Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Керенский — организатор убийства Романовых

Боткин, Харитонов, Демидова, Трупп.jpg
Царская семья и убитые вместе с ней ее приближенные лица: Боткин, Харитонов, Демидова, Трупп

В ночь на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге была убита царская семья и ее приближенные лица. С той поры прошло ровно 100 лет. Вину за гибель Романовых возлагают на большевиков. Между тем, ответственность за подготовку будущей трагедии в полной мере должна быть возложена на главу Временного правительства А.Ф. Керенского. И геополитических противников России – то есть на Великобританию, которая руками февралистов – либералов осуществила в России государственный переворот с целью уничтожения своего векового конкурента – Российской империи…

Самое известное звено в длинной цепи преступлений революционной поры — это расстрел семьи Николая II. Расследование этого злодея­ния верховный правитель России Колчак поручил следовате­лю по особо важным делам Николаю Алексеевичу Соколову. Адмирал в нем не ошибся: несмотря на свою несколько стран­ную внешность, Соколов все свои силы отдал установлению истины. После окончания Гражданской войны Николай Алек­сеевич выбрался в Европу и осел в Париже. Даже после гибели самого Колчака и разгрома белых он продолжал собирать ин­формацию и опрашивать свидетелей и очевидцев. В конце кон­цов на основе собранных материалов он написал книгу «Убий­ство царской семьи». Но тайна, которую пытался раскопать 42-летний следователь, была чрезвычайно опасна. В 1924 году его найдут мертвым около своего дома. Диагноз, стандартный для загадочных и таинственных смертей: сердечный приступ.

Collapse )

Знаменитый ливанский кутюрье Эли Сааб

Эли Сааб.jpg

Наряды ливанского дизайнера Эли Сааба будто бы сошли со страниц сказок Ганса Христиана Андерсена. Они мгновенно превращают обычных девушек в современных принцесс. Однако в творчестве Сааба вовсе нет никакой магии: все его коллекции, как и статус главного искусника мира моды, – это результат долгого и кропотливого труда. Все современные модницы знают это имя и с нетерпением ожидают, когда же на подиуме появятся коллекции их любимого дизайнера. Эли Сааб специализируется на создании роскошных вечерних платьев. Его наряды предпочитают многие звезды Голливуда и королевские особы.

Collapse )

Глава ФЕОР разглядел признаки антисемитизма в версии о ритуальном убийстве семьи Николая II

Борода, ФЕОР.jpg

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Моисеевич Борода раскритиковал озвученное накануне намерение Следственного комитета РФ назначить психолого-историческую экспертизу, чтобы выяснить, не являлся ли расстрел Николая II и его семьи ритуальным убийством.

"Обвинение евреев в ритуальном убийстве - один из самых древних антисемитских наветов. Он многократно служил причиной преследований, жертвами которых становились сотни и тысячи человек. Но каждый раз, когда эти обвинения рассматривали люди, не зараженные антисемитскими предубеждениями, выяснялось, что этот навет лжив", - заявил Борода.

Collapse )

В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным

86790.jpg

В понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы состоялась конференция "Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия". Мероприятие, в центре которого был вопрос о подлинности екатеринбургских останков, более девяти часов вел Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Присутствовавший на конференции епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого СМИ называют духовником президента РФ Владимира Путина, сообщил о возможном ритуальном характере убийства Николая II и его семьи.

По его словам, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом. "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было", - сказал отец Тихон, являющийся секретарем церковной комиссии (цитата по ТАСС).

Collapse )

Керенский – организатор убийства Романовых

Керенский.jpg
А.Ф. Керенский

В ночь на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге была убита царская семьи и её приближенные лица. С той поры прошло 99 лет. Вину за гибель Романовых возлагают на большевиков. Между тем, ответственность за подготовку будущей трагедии в полной мере должна быть возложена на главу Временного правительства А.Ф. Керенского. И Англию. Которая руками февралистов – либералов осуществила в России государственный переворот, с целью уничтожения своего векового конкурента – Российской империи…

Смерть Романовых была запрограммирована самим Февральским переворотом. Как к примеру смерть Януковича была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью переворота в Киеве. Януковича от смерти спас Путин и Россия – Романовых спасать было некому.

Collapse )