Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Коронавирус – это политика, а не медицина: профессор Редько о возможной мобилизации

Redko-mobilizatsiya-881x523.png

Коронавирус – это не медицинская, а политическая проблема, поэтому простым гражданам давать прогнозы о волнах или мобилизациях не стоит. Как захотят политики, таким и будет график заболеваемости. Такое мнение Общественной службе новостей высказал эксперт в области здравоохранения, доктор медицинских наук, профессор Александр Редько.

Collapse )

Старые "Новые люди" новой старой Думы

f35-cv.jpg

Насчет итогов прошедших выборов в ГД одно можно сказать – скучно. Потому что все было в этих выборах очевидно предсказуемо. Начиная с выражения лица председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой при оглашении результатов «этого действа» и заканчивая пропорциями, в которых партии «поделили победу». Результаты выборов были известны заранее, и создавалось впечатление, что результаты эти зависят не только от реального выбора избирателей. Все было ясно по антуражу, выстаиваемому «модераторами» выборов, официозными социологами и центральными каналами телевидения. Было понятно, что в Думу пройдут все четыре парламентские партии, а из новых – партия «Новые люди».

Collapse )

Зюганов заявил Путину о поддержке со стороны КПРФ

4635.jpg

КПРФ поддерживает действия президента Владимира Путина по развитию страны, заявил лидер партии Геннадий Зюганов на встрече прошедших в Госдуму партий с главой государства. «Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы все сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И все, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать», – сказал Зюганов Путину, передает ТАСС.

Collapse )

Президент Хорватии выступил против вакцинации и паники в СМИ



Президент Хорватии Зоран Миланович заявил об отказе продолжать тотальную ковид-вакцинацию населения. Об этом сообщает World-Signals News https://world-signals.com/news/2021/09/26/croatia-bans-vaccines-thats-all/. Президент сказал, что Хорватия не будет вакцинировать больше 50% своего населения и нынешнего уровня вакцинации достаточно. А жить без риска заболеть невозможно. "Люди заболевают от тысячи других более серьезных вещей, но мы уже полтора года говорим о C0VID-19. СМИ распространяют панику и ерунду. Я начинаю каждый день с CNN и нескольких каналов, и мне интересно, нормальный ли я или они сумасшедшие. Они сеют панику. Они делали это с самого начала", - заявил Миланович.

В Госдуме предложили чипировать школьную форму

SHkola-2.jpg

Школьную одежду учеников младших классов необходимо чипировать для дальнейшего отслеживания местоположения детей. Соответствующее предложение озвучили депутаты Госдумы Олег Смолин и Михаил Берулава. По словам Берулавы, родители школьников смогут смотреть за своими детьми, а ученики – свободно гулять и без родителей. Наибольшей пользой форма будет пользоваться у школьников 1-6 классов. Однако со старшими классами подобный контроль не сработает.

Collapse )

Пленник Назарбаева: 7 лет тюрьмы казах получил за Русский мир

Ермек Тайчибеков добивается гражданства РФ, но в МИД Лаврова делают вид, что ничего не знают

l-311000.jpg
Памятник первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву в одноименном городе

Осужденный к семи годам лишения свободы Ермек Тайчибеков считает, что автором политики выдавливания русских из Казахстана является экс-президент Нурсултан Назарбаев. Об этом говорится в обращении заключенного, которое его сторонники переслали в редакцию «СП».
«Многим из нас хочется верить в сказку про доброго царя и злых бояр. Но это совсем не так», — пишет Тайчибеков.

Collapse )

Главная гордость Украины – содомская

cc0437d552b469c0279cc8f5113fe97e78bf61b7.jpg

19 сентября в Киеве прошел самый крупный марш содомитов в истории этой самой независимой в мире страны. На "парад" (сами гомосексуалисты называют эти мероприятия Gay pride – "гей-гордость". – Прим. ред.) вышли около пяти тысяч человек.
Хотя многих из участников на "парад", скорее, выгнали: по моим данным, все сотрудники организаций, получавших западные гранты, были обязаны выйти на данное шествие вне зависимости от их ориентаций и взглядов: под угрозой увольнения или лишения финансирования их структур. Также добровольно-принудительно были пригнаны на "парад" чиновники из тех ведомств, которые отвечают за "евроинтеграцию".

Collapse )

Жириновский предложил вернуть ссылки

vladimir-zhirinovskij-o-putine-881x523.jpg

Глава либерально-демократической партии России Владимир Жириновский выступил с предложением вновь ввести ссылки в отдаленные области за разнообразные провинности перед законом. Данную идею он огласил в ходе встречи лидеров политических партий, прошедших в Государственную думу, с президентом государства Владимиром Путиным.

Collapse )