Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Фантазией или доказанным фактом является намагничивание мест уколов от вакцин

74.PNG

Примагничивание металла к телу - это обычное явление. А то, что в вакцинах содержится какое-то вещество, которое магнитит, - это фантазии. Так прокомментировал истории из жизни вакцинированных от ковида людей, способных магнитить местами уколов, ученый, микробиолог из центра-производителя вакцин имени Гамалеи Александр Бутенко. Однако ученые уже проводили эксперименты с наночастицами, вводимыми вакцинами.

Collapse )

Вирусолог Бутенко оценил узбекскую вакцину-помидор от коронавируса

tomat-881x523.jpg

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи Александр Бутенко оценил информацию о создании в Узбекистане вакцины от коронавирусной инфекции с помощью помидора. Ранее специалисты Центра геномики и биоинформатики узбекской Академии наук заявили, что им удалось встроить в клетку указанного растения COVID-19. Для этого они применили клонирование. «Вообще такая технология — выращивание вакцин растительного происхождения — имеет основания быть», — отметил эксперт в беседе с радиостанцией «Говорит Москва». По его словам, пока трудно сделать выводы из-за отсутствия подробностей о препарате. Он уточнил, что подобные модели ученые разрабатывают с помощью молекулярно-генетических технологий.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/virusolog-butenko-otsenil-uzbekskuyu-vaktsinu-pomidor-ot-koronavirusa/

Штамм V

78.PNG

Хотелось бы привлечь внимание режиссёров уже становящегося опасным спектакля, который ставится на планете Земля уже 1.5 года. Внимание, господа! Хочу вам помочь. Есть рекомендуемая концовка затянувшейся постановки.
Небольшая предыстория. Режиссёры, видимо, и сами не ожидали такой невероятной путаницы и нелогичности, которым сопровождается представление. Смертельное нечто, бессимптомные больные, штаммы, молчаливая угроза — чего уже только не было.

Collapse )

Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

Откровения Жака Аттали: человек станет "артефактом" и "объектом"

4644646.PNG

19 июля в Интернете появился видеоролик с коротким, но запоминающимся выступлением Жака Аттали – известного финансиста, политика и писателя. Жака Аттали считают одной из наиболее влиятельных фигур нашего времени. О нём говорят как о человеке, обслуживающем интересы клана Ротшильдов. Как о человеке, который был бессменным советником президентов Франции, начиная с Ф. Миттерана. Как о человеке, который внёс немалый вклад в то, чтобы Эммануэль Макрон в 2017 году стал президентом Франции (от чего французы сейчас стонут).

Collapse )

Маски и мировое шоу. Как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок

l-306873.jpg

Помню, в советское время было такое выражение: «продажная девка империализма». Оно применялось во времена Н.С. Хрущева в отношении некоторых новых направлений в науке (кибернетика, генетика и др.), которые, с точки зрения советского партийно-государственного руководства, были «лженаукой». Но сегодня, когда мы наблюдаем всеобщий психоз под названием «Великая пандемия» (имеется в виде вирусная инфекция COVID-19), мне почему-то на память опять приходит это уже подзабытое: «продажная девка». Но служит она не империализму, а тем, кто организовал этот психоз и рассчитывает с его помощью достичь нужных результатов.

Collapse )

Военный микробиолог: «подкрутка» штаммов является рутиной генной инженерии

55.jpg

Создание «химер» коронавирусов стало рутиной для конкурирующих научных школ: Уханьского института вирусологии и Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, заявил военный микробиолог, полковник медицинской службы в отставке Михаил Супотницкий в интервью ИА Красная Весна.

Collapse )

Что не так с «КовиВак»? Микробиолог Елена Калле усомнилась в действенности препарата

Kalle-KoviVak-881x523.png

Из трёх российский вакцин от коронавируса препарат «КовиВак», созданный научным центром имени Чумакова, считается самым «мягким». На фоне компании по вакцинации, которая идёт с очевидным нарушением позиции президента страны («Это может быть только добровольно», В.В. Путин, 17 декабря 2020 года), «КовиВак» получил неожиданное конкурентное преимущество.

Collapse )

Эксперт прокомментировал возможность добычи пресной воды под Азовским морем

azov-sea-beach.jpg

Научный сотрудник Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян прокомментировал возможность добычи пресной воды под Азовским морем. По словам гидролога, в настоящее время воду можно считать подходящей для питья, но вскоре она перестанет быть пресной.
По словам эксперта, вода под Азовским морем пока пригодна для питья, однако вопрос заключается в том, как долго воду можно считать таковой.

Collapse )

Мысли о пандемии

В.Н. Тростников о духовной природе вирусов

EmzOjGzWMAIxztD.jpg

Разговоры о пандемии COVID-19 и вакцинации захватили сегодня все слои нашего общества. В том числе и церковный люд. Разговоры среди православных незаметно переходят в страстные споры. Примечательно, что и церковные иерархи, и священники, и прихожане обсуждают почти исключительно медицинскую сторону вопроса. А ведь у данного вопроса есть и духовно-богословская сторона.

Collapse )

Военный микробиолог: антитела ничего не значат в борьбе с COVID-19

56565.PNG

7 июля 2021 года на сайте правительства России опубликовали поручение премьер-министра Михаила Мишустина Роспотребнадзору и Минздраву РФ с требованием актуализировать математическую модель вакцинации населения Российской Федерации для достижения в стране 80–90% уровня коллективного иммунитета к коронавирусу. Решение было принято на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 29 июня 2021 года.

Collapse )