Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Митрополит Иларион призвал к обязательной вакцинации священников

mitropolit-Ilarion-881x523.jpg

Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) заявил, что вакцинация от коронавируса для священников должна стать обязательной. Его слова приводит ТАСС. Тем не менее, отметил митрополит, нельзя вводить обязательную прививку для всех категории граждан. Принудить к вакцинации следует лишь представителей профессий, связанных с личной коммуникацией.

Collapse )

Запрещают лечить от коронавируса:

декларация Римского саммита медиков напоминает крик отчаяния

w720h405fill.jpg

В 2021 году явно обозначились две мировые тенденции: с одной стороны, растущий натиск вакцинаторов, добивающихся чуть ли не 100-процентного охвата прививками от COVID-19 населения планеты; с другой стороны, всё большее сопротивление со стороны значительной части населения. Образно выражаясь, мы видим действие третьего закона Ньютона («действие рождает противодействие») применительно к общественным отношениям.

Collapse )

«Чем больше привили, тем выше смертность» – профессор Редько об исследованиях вакцинации

Redko-statistika-881x523.png

Сегодня уже можно достаточно уверенно говорить, что уровень смертей от COVID-19 совпадает с ростом уровня вакцинации: чем больше вакцинированных, тем больше смертей. Эта параллель прослеживается не только в России, но и в других странах. Такое мнение высказал доктор медицинских наук, профессор Александр Редько.

Collapse )

Для чего вводятся QR-коды

pic_26406a3ac7c.jpg

«Человек есть существо ко всему привыкающее...», – писал великий Ф.М. Достоевский.
Действительно, проводившиеся в свое время открытые социально-психологические эксперименты на Западе и в СССР (а закрытых, очевидно, было еще больше) подтвердили поговорку: «если человеку долго внушать, что он свинья – в конце концов он захрюкает». Именно по такому нехитрому пути внушения и приучения КРС (простите, верноподданных москвичей) решил пойти Собянин СС. 22 октября он предельно ясно высказался о целях вводимых в столице ограничений:

Collapse )

Исследование: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного иммунодефицита

Британские исследователи выяснили, что привитые от ковида люди теряют способность организма к защите от вирусов, то есть возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Об этом сообщает Theexpose.uk.
Сравнительный анализ отчетов эпиднадзора за вакцинами Великобритании показывают, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. У них иссякает способность к защите примерно на 5% в неделю.
Такими темпами к декабрю у них на 100% деградирует собственный иммунитет, фактически исчезнет вирусная защита. А у людей в возрасте от 30 лет, дважды вакцинированных, иммунная система перестанет работать к марту следующего года. У всех у них возникнет на протяжении полугода синдром приобретенного иммунодефицита.
В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание.
Российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом. И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.

https://lentachel.ru/news/2021/10/14/issledovanie-u-dvazhdy-vaktsinirovannyh-lyudey-voznikaet-sindrom-priobretennogo-immunodefitsita.html?yrwinfo=1634939077653806-1202782723237398585-vla1-3355-vla-l7-balancer-8080-BAL-5679

В Смоленской области суд признал незаконным отстранение от работы из-за отказа от вакцинации

суд-1-750x430.jpg

Заднепровский районный суд Смоленска принял решение в пользу слесаря, которого отстранили от работы за отказ поставить прививку от коронавируса. Прецедентное решение о незаконности отстранения от работы из-за отказа вакцинироваться от коронавируса вынес суд в Смоленской области. Согласно вердикту, работодатель теперь должен выплатить истцу заработную плату за вынужденный «отпуск», а также компенсировать моральный вред.

Collapse )

После критики Лукашенко в Белоруссии отменили масочный режим

769.jpg

Минздрав Республики Беларусь отменил обязательный масочный режим, который был введён 9 октября. На соответствующее постановление Министерства здравоохранения, которое опубликовано на национальном правовом интернет-портале в пятницу, ссылается 22 октября «Интерфакс». Отказ от обязательного масочного режима произошёл после того, как во вторник президент Александр Лукашенко раскритиковал министра здравоохранения Дмитрия Пиневича и руководство МВД.

Collapse )

Более 40 сотрудников центра Гамалеи получили госнаграды за участие в разработке «Спутника V»

IMG_7969.jpg

Министр здравоохранения РФ 21 октября вручил государственные награды сотрудникам Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Госнаграды получили более 40 медиков и ученых, участвовавших в разработке вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщили в пресс-службе Минздрава. В ведомстве уточнили, что за активное участие в создании и производстве вакцины орден почета получил один из авторов векторной вирусной платформы Борис Народицкий. Он является заместителем директора по научной работе подразделения центра Гамалеи — Института вирусологии имени Д.И. Ивановского. Именно на этой платформе разработан «Спутник V», добавили в министерстве.

Collapse )

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом

4552dac99e732ef12243b6db44a63c8a.jpg

Судя по всему, монгольская история массового заражения людей вследствие кампании по вакцинации может повториться в Новой Зеландии, где после локдауна и двух вакциносубботников с прокалыванием по 100 тыс. человек и планов уколоть 90% населения старше 12 лет заболеваемость побила все рекорды. Если кто-то подумал, что местные власти пришли в чувство и усомнились в действенности вакцин, то он ошибается — виноватыми были объявлены «нарушители порядка», хоть привитые, хоть нет.

Еще одна история «чуда» ныне пришла из Новой Зеландии, где уже два месяца действует жесткий локдаун и по меньшей мере 85% населения старше 12 лет получило первый укол, а 67% были полностью жижизированы. Премьер-министр лично заявлял, что коронавирус там уже практически побежден, а ныне там имеют абсолютный рекорд заболеваемости ковидом.

Collapse )

«Назвать это вакциной нельзя»

честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

врачи.jpg

В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», объединившая несколько десятков независимых ученых и экспертов – прежде всего, медиков, биологов, а также юристов, политологов и психологов. Происходящая в России, как и во всем мире, кампания по принуждению населения к уколам экспериментальными ГМО-коктейлями оценена как очень опасная, по сути как глобальная диверсия, не имеющая объективных медицинских оснований и наоборот создающая новые риски для жизни и здоровья огромного количества людей. Помимо информации от медиков и биологов чуть ли не впервые на таком уровне прозвучали цифры - количество умерших и пострадавших от «вакцин» (особенно на примере США и Великобритании, где в отличии от России, сбор такой информации ведут государственные структуры). Озвученные факты требуют срочной смены политики властей по «борьбе с ковидом» - пока для всей страны не стало слишком поздно.

Collapse )