Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

42544.jpg

В воскресенье 20 июня состоялся общероссийский интернет-митинг «Нет прививочному террору!» – как одно из первых объединенных противодействий общества принудительным уколам непонятной жидкостью, которая, как теперь показывает практика, вовсе не защищает от коронавируса (и уж точно не гарантирует что вы не заболеете) и массовому поражению в правах граждан, которые осуществляются региональными, муниципальными властями и Роспотребнадзором при полном одобрении Кремля.

Collapse )

Как коронавирус косит привитых губернаторов и чиновников

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников привился от COVID-19.jpg

Привитых, переболевших, вакцинированных, всегда с маской на носу — коронавирус проходится по рядам российских губернаторов без разбора. Те, кто активнее всех агитировал жителей за вакцинацию, продолжают делать это с больничных коек. В начале июня глава Минздрава Михаил Мурашко сообщал, что после вакцинации заболевают менее 0,8%.

Collapse )

Канонизация греха?

В мае в 120 католических приходах Германии прошли «благословения» однополых пар

_xlarge.jpeg

Мероприятия проходили в рамках акции под названием «Liebe gewinnt» (любовь побеждает) и были как будто направлены против одобренного папой Римским декрета Конгрегации доктрины веры от 15 марта о запрете благословлять однополые пары. В прессе сразу заговорили о том, что папа Франциск занял консервативную позицию, и за это, мол, против него восстали клирики-развратники, с которыми он не может совладать.

Collapse )

Геополитика Новороссии 7 лет спустя

Тезисы по эскалации на Донбассе

original.jpeg

В 2014 году, то есть 7 лет назад, Россия допустила громадный просчёт. Путин не использовал уникальный шанс, открывшийся после Майдана, захвата хунтой власти в Киеве и бегства в Россию Януковича. Последовательный в своей геополитике Президент на этот раз не был верен себе. Констатирую это без всякого злорадства, скорее с глубокой болью и сердечной яростью.

Collapse )

«Всерьез обсуждать художества Васильевой вообще нелепое занятие»

В Петербурге раскритиковали выставку Евгении Васильевой

9.jpg

17 марта в Петербурге в Музее Академии художеств (МАХ) открылась выставка бывшей сотрудницы Минобороны РФ Евгении Васильевой под названием «Весна». «Вдохновляясь темой весеннего возрождения и преображения, автор создает целую галерею образов в различных техниках. Это и живопись, и скульптура, и цифровой фотоколлаж. Свободно обращаясь с формой, порой выходя за ее общепринятые рамки, превращая ее в хаос и вновь упорядочивая продуманным ритмом линий и цветовых пятен, она создает новую реальность» — сообщается в анонсе мероприятия на сайте МАХ.

Collapse )

Дворец для хромой утки

l-287616.jpg

Прошу понять меня правильно. Вот, например, я. Если завтра Навальный опубликует ролик о том, что я убил Кеннеди, то я просто посмеюсь. Я скажу: ну ты, Лёша, и дурак! А опровергать ничего не стану. Потому что это моё, как частного человека право. А не обязанность.
Но если бы в 2016 году в Петербурге избрали бы депутатом Государственной думы меня, а не Виталия Милонова, то даже на такое абсурдное обвинение я был бы должен ответить официальным опровержением. Я бы сообщил, что никак не мог убить Кеннеди, так как убийство состоялось в 1963 году, а я родился на 10 лет позже, в 1973 году. У меня железное алиби. Я бы даже предъявил свидетельство о рождении или что там… паспорт, например.

Collapse )

«Армения стоит на рубеже христианского мира и зарождающегося неоосманизма»

unnamed.jpg

Личность военкора Юрия Котенка неразрывно связана с событиями в Арцахе — он стал без малого одним из символов этих героических 45 дней. Оказавшись под ракетными обстрелами, а затем и под завалами собора Казанчецоц в Шуши, ему чудом удалось выжить. Благодаря усилиям армянских врачей Юрий Петрович сейчас находится в стабильном состоянии с положительной динамикой в одной из лучших клиник Еревана. Он надеется вернуться в Россию до Нового года и более активно продолжить работу над своим телеграм-каналом. В эксклюзивном интервью Армянскому музею Москвы журналист провел многосторонний «разбор полетов» и подчеркнул экзистенциональную важность союза России и Армении как двух стран и двух народов на страже защиты всего христианского мира. Беседовала с военкором Мариам Кочарян.

Collapse )

«Не бойтесь!..»

53655.PNG

Два наших автора, оба – лауреаты престижной премии газеты – популярный лидер «Левого фронта» Сергей УДАЛЬЦОВ и широко известный эксперт профессор Валентин КАТАСОНОВ по своей инициативе решили «сверить часы», отзываясь на недавние призывы левых сил к объединению в борьбе за насущные интересы народа и судьбу обездоленной родины. «Да, у нас могут быть определенные расхождения, но сегодня судьба нашей страны стоит во главе угла», – отметил Сергей Удальцов, приступая к беседе, и предложил отдельные разночтения оставить «за скобками», к чему с полным пониманием отнесся и профессор Катасонов. Разговор начался с оценки «текущего момента».

Collapse )

«Современный человек парализован страхом…»

Катасонов.jpg

Интервью с профессором В.Ю. Катасоновым Светланы Замлеловой

– Валентин Юрьевич, сегодня все чаще говорят, что так называемая пандемия коронавируса – это вопрос не столько медицинский, сколько геополитический. Согласны ли Вы с таким утверждением?

Collapse )

Выжженная земля

77585.jpg

Путинская Россия – территория перманентной чрезвычайной ситуации. Не наводнение, так пожар. Не пожар, так техногенная катастрофа. Не успели еще собрать тонны погибших по непонятным причинам морских обитателей на Камчатке, как в буквальном смысле взорвалась Рязанская область, где полыхнули склады боеприпасов, да так, что две с половиной тысячи жителей окрестных деревень и поселков бежали в леса в чем были…

Collapse )