Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Власти Калужской, Омской и Томской областей ввели обязательную вакцинацию

vladislav_shapsha.jpg
Губернатор Калужской области Шапша Владислав Валерьевич

В Калужской области в связи с ухудшение эпидемиологической ситуацией вводится обязательная для отдельных категорий граждан. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. В соответствии с постановлением главного санитарного врача Калужской области, обязательной вакцинации подлежат граждане старше 60 лет, врачи, работники торговли, общепита и другие.

Collapse )

Эксперт ООН рассказал о наночастицах в вакцине «Спутник V»

issledovaniya-881x523.jpg

Не исключено, что вакцины, включая «Спутник V» содержат наночастицы металлов. Если это так, то вакцинация в России является частью общемирового проекта по цифровизации людей. Такое мнение Общественной службе новостей высказал военный эксперт, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. Ранее РАН подтвердила возможность использования наночастиц оксидов железа в магнитном биодетектировании. Наночастицы металлов позволяют организму реагировать на внешнее поле. Исследования были опубликованы в Journal of Magnetism and Magnetic Materials ещё в 2017 году.

Collapse )

«Ищу того, кто заразит ковидом»: в Латвии за деньги стремятся заболеть, лишь бы не прививаться

ш6960.jpg

Латвийская газета Bauskas Dzīve опубликовала объявление, в котором 53-летняя учительница ищет того, кто ее заразит ковидом. Педагог, оказывается, не хочет прививаться, как того требует ее профессия, передает RusDelfi.lv со ссылкой на телеканал LTV. Объявление оказалось не фейком, как поначалу подумали многие читатели газеты. Журналист позвонил автору объявления и представился заболевшим. Учитель согласилась на встречу и при этом указала на необходимость иметь документ, подтверждающий статус больного.

Collapse )

Смертельные рекорды

661308140036.1835-900x.jpeg

Снова паническое сообщение – новый рекорд по заражениям ковидом: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших.
34 тысячи на всю страну при том, что обычная эпидемия ОРВИ в «допаническое» время только в Москве давала суточный прирост в 100-120 тысяч заболевших, выглядят не слишком зловеще. Правда, пропаганда творит чудеса: достаточно истошно кричать что-то вроде «караул» – и напуганный обыватель и вправду решит, что наступает конец света.

Collapse )

"Смерть от вакцины, которую принудили ввести, это неприемлемое посягательство на жизнь"

0797.jpg

Французский клиницист, находящийся уже на пенсии Жан Стивенс недавно опубликовал открытое письмо к коллегам, в котором призвал противостоять могуществу фармацевтических гигантов, навязывающих человечеству ковидные вакцины. Жан Стивенс признался, что если бы раньше располагал данными о том, как проходили клинические испытания этих вакцин, ни за что бы не поставил себе прививку.

Collapse )

Пенсионерам в Башкирии запретили ходить дальше 100 метров от своего дома. Нарушителей карают



В условиях роста заболеваемости коронавирусом глава Башкортостана Радий Хабиров своим указом от 12 октября ввел обязательную самоизоляцию для не вакцинированных от коронавирусной инфекции лиц старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Исключением являются случаи выхода в аптеку и ближайший магазин. Основанием для такого решения Хабиров назвал растущие показатели смертности.

Collapse )

«Либо вакцинируйся – либо отчислят!»: студенты колледжа в Пензе просят о помощи

L.jpg

Происходящее с вакцинацией обретает всё более отчётливые черты карательной медицины. В редакцию «Новых Известий» обратились учащиеся и родители студентов Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса, где произошёл вопиющий случай.
Мария Дубинская
По их словам, 18-летних студентов стали активно принуждать к вакцинации; трое учащихся вчера подверглись мощному психологическому давлению, в результате чего одна девушка была насильно вакцинирована. Да, именно насильно - а как ещё можно охарактеризовать ситуацию, когда студентка плачет, объясняя, что не хочет этого делать и что родители категорически против?

Collapse )