Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

"Терновый венец мне к лицу"

Ксения Собчак разместила в Инстаграме свое фото в терновом венце

Терновый венец мне к лицу.PNG

Эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала 3 сентября в своем блоге фотографию https://www.instagram.com/p/CEq5haZAm84/, которую ряд религиозных пользователей соцсетей воспринял как явное оскорбление чувств верующих, сообщает издание "Bimru".
Судя по комментариям, этот образ символизирует "народную страдалицу", которая несет на себе терновый венец. Такой образ Ксения Собчак дополнила распущенными волосами, достаточно ярким кинематографичным макияжем с акцентом на розовые тени и насыщенно чёрные губы.

Collapse )

Отец Алины Кабаевой построит первый в России халяльный торговый центр

родители Кабаевой.jpg
Марат Кабаев с женой

Первый в России торговый центр, «продвигающий мусульманские ценности», появится в столице Татарстана. Объем инвестиций в проект, который реализует Марат Кабаев, родной отец Алины Кабаевой, составит порядка 270 млн рублей.
Идея многофункционального халяльного центра HalalGuideMall была представлена 20 августа в рамках заседания Инвестиционного совета Республики Татарстан и одобрена ее президентом Рустамом Миннихановым. Об этом Кабаев, который возглавляет Международную ассоциацию исламского бизнеса, сообщил на своей странице в Facebook.

Collapse )

"BIG TREE", "GO WAR": тайные знаки в послании британской королевы

inx960x640_4.jpg

12 июня Instagram-аккаунт и Twitter-аккаунт посольства Великобритании в РФ выложили послание королевы Елизаветы II, в котором она поздравила жителей нашей страны с Днём России: "Я с большим удовольствием направляю самые тёплые поздравления по случаю вашего национального праздника, а также наилучшие пожелания народу России в это трудное время".
И тут журналистско-блогерское сообщество захлестнуло конспирологической волной. Наиболее внимательные обнаружили в поздравительной телеграмме британской королевы тайные знаки, некий шифр. Тем более, что форма и содержание писульки сильно отличаются от формы и содержания других поздравительных телеграмм Елизаветы II за все прошлые годы.

Collapse )

Джигурда подает в суд на Собянина

474.PNG

Никита Джигурда решил судиться с мэром города Москва – Сергеем Собяниным. Народный артист Чеченской республики и заслуженный артист Кабардино-Балкарской республики на своем канале в Ютубе опубликовал видео https://youtu.be/yTvUpg-jZmk, в котором признался, что подает в суд на Собянина за мародерство, злоупотребление своим положением и за нарушение Конституции Российской Федерации.

Collapse )

«Владычицы морские» Собчак-Нарусовы

Ксения Собчак возжелала превратиться в «крабовую королевну», а Людмилу Нарусову ждет расследование в Совете Федерации

pic_1393878eaa8.jpg

С начала этого года «1 канал» телевидения обрадовал телезрителей передачей «Док-Ток». Как отмечал в февральском материале, руководство канала посчитало, что «вечерних» ургантов и полуночных познеров – маловато, нужно «подтянуть» еще Ксению Собчак и Александра Гордона, чтобы в два раза «эффективнее» дурить телезрителей. «Док-Ток» попеременно вели Собчак и Гордон. Почему вели? Потому что Гордон остался в гордом одиночестве в качестве ведущего.

Collapse )

Что и требовалось доказать

Большинство канадцев поддерживает идею назначения принца Гарри на должность генерал-губернатора Канады

Prince Harry.jpg

Судя по всему, жители Канады готовы поддержать принца Гарри, решившего порвать со своим монархическим прошлым, связанным с исполнением обязанностей "старшего" члена Королевской семьи. Опрос показал, что 60% канадцев поддержит назначение принца Гарри на должность генерал-губернатора Канады. Проводимый службой Dart и Maru/Blue Voice Canada опрос также показал, что большинство канадцев сочувствуют принцу Гарри и даже молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет, которые обычно апатичны по отношению к Королевской семье, поддержали этот шаг.

Collapse )

Королева Елизавета II сделала заявление о судьбе принца Гарри и Меган Маркл

787070.jpg

Королева Елизавета II сделала официальное заявление по итогам беседы с принцами Чарльзом, Уильямом и Гарри, которая состоялась сегодня в Сандрингеме с целью решить вопрос о будущем герцогов Сассекских. Напомним, Гарри и Меган приняли решение сложить с себя часть полномочий и отказаться от королевского финансирования.

Collapse )

Королева грустит над решением, которое сама продиктовала

087.jpg

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили, что снимают с себя королевские полномочия.
Такое решение вызвало бурю эмоций в королевской семье. Как пишет Nation News со ссылкой на издание The Sun, королева Елизавета II “глубоко опечалена”, а “принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям раскалены от ярости”. Источники в Букингемском дворце заявили, что этот шаг не был ни с кем согласован и нарушает протокол.

Collapse )

Михаил Леонтьев: Габуния — это специальный козёл-провокатор

Георгий Габуния.jpg

Как известно, телеведущий Георгий Габуния в авторской передаче на телеканале «Рустави 2» позволил себе нецензурные высказывания в адрес главы российского государства Владимира Путина.

О смелости иных телеведущих размышляет ведущий телепрограммы «Однако» Михаил ЛЕОНТЬЕВ:
— Товарищ, позволивший себе сказать такое, по-моему, обычный козёл. Я даже не хочу это комментировать. Козёл — он и есть козёл. Это специальный козёл-провокатор. Просто есть люди, которые на этом зарабатывают…

https://izborsk-club.ru/17294

Тайны Виндзорского двора – о подковёрной борьбе вокруг английского трона

or-47070.jpg

В последний день октября британская Daily Mirror сообщила, что королева Великобритании Елизавета II планирует через три года передать бразды правления своему старшему сыну принцу Чарльзу. Королева намерена отойти от дел в возрасте 95 лет, пишет издание, сделав своего старшего сына регентом.

Сообщается также, что королева и принц Чарльз проводят конфиденциальные встречи, что Чарльз получает копии всех документов, с которыми работает его мать. Сама Елизавета, пишет газета, намерена сделать всё, чтобы не допустить сбоев в работе государственного аппарата в случае её преждевременной кончины или болезни.

Сообщение Daily Mirror заслуживает доверия: это своего рода анонс готовящейся к публикации книги королевского корреспондента Роберта Джобсона Charles at 70: Thoughts, Hopes And Dreams («Чарльз в 70: Размышления, надежды и мечты»).

Collapse )