taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

«Цифровые татуировки» уже готовы к отправке

Но брат Нафанаил (Капнер) объявил войну Биллу Гейтсу

Американец с крестом.jpg

Брат Нафанаил Капнер (Милтон Капнер), широко известен в США как брат Нафанаил. Бывший иудей, он несколько лет назад обратился в православие и сегодня называет себя монахом Русской Православной Церкви за рубежом (РПЦЗ). Правда, похож он больше на доктора Айболита, чем на монаха. Некоторые говорят, что он юродивый, кто-то наоборот – шпион.

Брат Нафанаил популярен в кругах так называемых «теоретиков заговора», как например Smoloko News. Последнее время он стал уличным агитатором и имеет круг последователей в интернете. Создал Фонд брата Нафанаила и информационный ресурс Real Jew News. Известность приобрёл, прежде всего, за свои антисионистские публикации и выступления, а ещё за острый язык и хлесткие шутки. Одним словом, личность он яркая и неоднозначная, а поэтому и разговоров вокруг Капнера как пчёл в улье.

Но нас брат Нафанаил как таковой не интересует. Интерес представляют ссылки, которыми он щедро делится в своих видеороликах. Источники, которыми оперирует Милтон Капнер, во-первых, достоверны, а, во-вторых, педантично подобраны на злобу дня.
«Браво, малыш Билли! Господа, наш выродок внезапно стал "великим алхимиком" и "Нострадамусом вирусов". Вы хотите играть в "Бога", мистер Гейтс, не так ли?» – язвительно восклицает брат Нафанаил в одном из своих последних роликов и начинает очередное разоблачение….
«То, что раньше было только для заключённых и моряков, теперь будет клеймиться на женщинах и мужчинах по всей Америке», – говорит блогер.

Суть в том, что Билл Гейтс начал торговать цифровыми татуировками и рассказал об этом на Reddit: «В конечном итоге у нас введут цифровые сертификаты, которые будут показывать, кто выздоровел или был протестирован недавно. Исследователи университета MIT смогут записывать историю вакцинации пациента, храня данные в невидимом красителе, который будет вводиться под кожу одновременно с вакциной». Далее Гейтс говорит о том, что эти «цифровые сертификаты» уже готовы к отправке.

«Видите ли, – разъясняет брат Нафанаил, – «цифровая татуировка» Гейтса – это по сути подлый микрочип, погруженный в краситель и закреплённый под кожей».

По данным немецкой Die Freie Welt, на сессии Q&A также сообщалось о том, что второй самый богатый человек в мире Билл Гейтс объявил о своём плане «цифровой сертификации» тех, кто дал положительный результат на Covid-19 – с помощью имплантированных микрочипов.
Вопрос по сути касался «социальной дистанции», главного условия прекращения так называемой «пандемии»: «Скоро у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел от вируса, кто был протестирован, а кто был вакцинирован», – сообщают Bio Hack Info и Ambiente Bio.

«Цифровые сертификаты» называются «Quantum Dot Tattoos» (татуировки с квантовыми точками) и были разработаны университетами MIT и Rice в США. Татуировки наносят на растворимые микроиглы на основе сахара, содержащие вакцину и флуоресцентные квантовые точки, заключённые в биосовместимые капсулы. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать введенную вакцину.

«Более того, – продолжает комментировать Милтон Капнер, – цифровая татуировка будет связана с центральной базой данных, где разместят основную информацию о человеке: историю болезни, нарушений законов и "соответствующих" гражданских обязательств».
«Помимо технологии имплантации микрочипов, Гейтс также работает над проектом под названием ID 2020, – цитируется Die Freie Welt, – Microsoft хочет "решить" проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. ID 2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию».

«Поймите, до тех пор, пока они не введут нам под кожу чип, - продолжает Милтон Капнер, – никакие мероприятия, никакие массовые собрания для нас будут невозможны, вы не сможете смотреть, как ваш сын, например, играет в бейсбол в Малой Лиге».
Таким образом, в пандемии коронавируса Гейтс видит прекрасную возможность для дальнейшего развития и применения технологии микрочипов.

«Но на этом история не заканчивается, – говорит блогер. – Чтобы не упустить возможность сделать кошерное сено из "кризиса", еврей Цукерберг берёт на себя часть хайпа. Генеральный директор Facebook и его жена доктор Присцилла Чан в эксклюзивном интервью рассказали о роли своей компании в этой "великой борьбе" за спасения человечества. Они объявили о том, что их благотворительная группа сотрудничает с Фондом Билла и Мелинды Гейтс для поиска возможных методов лечения Covid-19».

«Я действительно горжусь тем, что CZI собирается присоединиться к Гейтсу, – радостно сообщает Цукерберг, – чтобы создать то, что называется "ускорителем терапии" для борьбы с Covid-19. Мы собираемся внести 25 миллионов долларов с Гейтсом, чтобы иметь возможность начать это быстро, начать уже сейчас!».
«Одним словом, Америка получает то, что она "заслуживает", – заключает Милтон Капнер, – татуировку от короны Гейтса со вставленным в него еврейским носом Facebook Цукерберга. Я гарантирую, что еврейские ADL и SPLC не запретят вам ваши "великие" открытия, ребята».

Брат Нафанаил растолковывает, что пресловутое «социальное дистанцирование», о котором так радеют Гейтс и Цукерберг, началось в США десятилетия назад с «открытого иммиграционного закона 1965 года», продвигаемого Американским еврейским комитетом и сенатором Джейкобом Джавицом. Закон открыл Америку для иммигрантов из третьего мира. Когда этот закон был принят, Джавиц торжественно провозгласил: «Откройте ворота потопа!». И с тех пор каждый вид вероисповедания, цвета кожи, расовых оттенков, микробов и вирусов вошел в нашу страну и запустил процесс культурного и «социального дистанцирования», которое инициировало «социальную фрагментацию». До этого закона в США было однородное единое общество христианского толка и с многовековым белым христианским политическим блоком власти. Теперь с помощью вынужденной изоляции по случаю пандемии они хотят окончательно уничтожить белый средний класс, единственный политический блок, который может противостоять им, считает брат Нафанаил.

«Поверьте мне, – говорит он, – евреи Америки никакого "социального дистанцирования" не соблюдают. Каждое утро в группе из 10 человек, которую иудаизм обозначает как «миньян», они собираются вместе в синагоге или дома, чтобы сделать свой ежедневный цикл молитвы. Билл де Блазио, мэр Нью-Йорк, закрывает глаза на игнорирование евреями его декрета "О социальном дистанцировании". Евреям наплевать на гражданские декреты. Евреи уже давно живут в условиях всех видов гражданского неповиновения».

В завершение брат Нафанаил напомнил о том, как христианские активисты критиковали форму инвазивной идентификации тела. В итоге в ноябре прошлого года датская технологическая компания была вынуждена расторгнуть контракты на имплантацию микрочипов для правительства Дании и военно-морского флота США именно после сопротивления христианских групп. Эксцентричный блогер призывает к подобного рода мобилизации. «Мои дорогие американцы, – обращается он к своим подписчикам, – давайте не будем падать духом. Этот медиа-индуцированный "кризис" может быть нашей возможностью, а не еврейства!».

Словом, будет время, понаблюдайте, как «американский Айболит» сражается с «Великим алхимиком» на просторах своей интернет-крепости. Похоже на дурдом, но что-то в этом есть... эксклюзивное.

Мария Мономенова
https://ruskline.ru/news_rl/2020/05/06/cifrovye_tatuirovki_uzhe_gotovy_k_otpravke
Tags: Гейтс, США, вакцина, коронавирус, политика, цифро-фашизм, чипирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments