taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Богатая семья выходцев из России ищет дворецкого в Лондоне

755718407035651.png

На британском сайте для поиска работы Jobs In Childcare появилось объявление о поиске дворецкого — требования к соискателю настолько необычные, что вызвали резонанс в медиа.
Требования к кандидату практически невозможные: он должен знать минимум три языка – английский, французский, однако предпочтение отдадут тем, кто знает еще и русский. Он должен быть русским кандидатом с опытом работы в Великобритании и британцем со знанием русского.

Предполагается, что будущий дворецкий будет управлять домом, сопровождать семью в заграничных путешествиях, окажется «дипломатом, способным справиться с проблемами широкого спектра, — в школе, магазине, салоне красоты», сможет подсказать, куда пойти пообедать и что посмотреть в Лондоне и на юге Франции, а также будет разбираться в гастрономии, технологиях, географии, кино и сериалах.

Он должен быть похожим на Реджинальда Дживса из комедийного сериала 90-х «Дживс и Вустер». Дживс упомянут в тексте как идеальный пример человека, которого ищут работодатели. Чтобы лучше понимать, кто именно нужен работодателю, кандидат должен внимательно посмотреть комедийный сериал 90-х «Дживс и Вустер» и перенять повадки и профессионализм дворецкого Реджинальда Дживса.

В заключении указан особый астрологический пункт. Семья отдаст предпочтение кандидатам Стрельцам, Водолеям, Львам, Козерогам или Девам.

Платить при этом обещают в три-четыре раза больше, чем дворецким Букингемского дворца. График работы — 5/2 или 6/1, рабочий день ненормированный.
Tags: Британия, Российская Федерация, олигархи, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments