taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

«Конвейр по производству дураков, не допускающий брака»

Профессор Катасонов о системе высшего образования

674.PNG

Профессор МГИМО и доктор экономических наук Валентин Катасонов считает, что современная система образования создана хозяевами денег и является конвейером по производству дураков, не допускающим брака — образованных людей.
Система высшего образования — это конвейер по производству дураков, работающий в интересах нынешних хозяев денег, акционеров Федеральной резервной системы США. Такое мнение высказал профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов в передаче «Всё по полочкам».

Он считает, что самый ценный ресурс рыночной экономики — это дурак. Поэтому массовое оболванивание населения является одним из главных инструментов хозяев денег по превращению себя в хозяев мира.

Нынешняя система образования, по словам Катасонова, — это конвейер по производству дураков. А задача тех, кто создал этот конвейер и обслуживает его, не допускать брака, то есть образованных людей.

Профессор подчеркивает, что это вопрос не только образования, но и государственной безопасности. Потому что в лучшем случае такая система образования создает «Иванов, не помнящих родства», а в худшем — откровенных «янычаров».

http://reosh.ru
Tags: Катасонов, образование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments