taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Гинцбург заявил, что введение QR-кодов предотвратит мутации COVID-19

Уважаемый г-н Гинцбург!

Недавно Вы заявили, что введение QR-кодов предотвратит мутации коронавируса.

Любому человеку со средним (даже очень средненьким) образованием, не говоря уже о высшем, очевидно, что Ваше заявление бессмысленно и безграмотно. Но главное не это.

Главное – что поведение вирусов не может и не должно быть целью законов Российской Федерации. Потому что целью этих законов может быть только благополучие граждан, утверждение их прав и свобод, укрепление государственного единства и суверенитета, благополучие и процветание России – см. Конституцию Российской Федерации.

Наша страна и наш народ не могут и не должны делать что-либо ради вирусов, каковы бы они ни были.

Кроме того, введение сегрегации граждан по признаку вакцинированности/невакцинированности или по признаку наличия/отсутствия виртуального аусвайса под названием «QR-код» противозаконно. Конституция Российской Федерации это прямо запрещает.

И если уж Вы, г-н Гинцбург, так заботитесь о вакцинированных гражданах, что ради их мифической безопасности согласны принять дискриминационные антиконституционные законы, то будьте честны и предложите – ради нужного поведения вируса, конечно – поменять Конституцию России.

Ваша новая конституция будет начинаться так:

Мы, вакцинированные против ковида граждане Российской Федерации, разъединенные с невакцинированными на нашей земле, утверждая права и свободы вакцинированного человека и отрицая права и свободы невакцинированного человека, плюя с высокой колокольни на гражданский мир и согласие, подрывая исторически сложившееся государственное единство, попирая память предков, их любовь и уважение к Отечеству, их веру в добро и справедливость, подрывая суверенную государственность России и лишая ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание вакцинированных в России за счет всех прочих, исходя из нашего понимания поведения вируса sars-cov-2, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И только ПОСЛЕ принятия этой новой Конституции Ваши заявления о мутациях вируса из-за отсутствия QR-кода у его носителя будут хоть на что-то похожи. А пока – извините. Предлагаем Вам заняться своим делом – бизнесом на вакцинах, и не диктовать нашей великой стране, как ей жить, а нашим родителям – как им ходить или не ходить в магазин и как им ездить или не ездить в другие города к детям и внукам.

https://tlgrm.ru/channels/@regnum_na/6937
Tags: QR-код, Гинцбург, вакцина, коронавирус, общество, суверенитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments