taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

2. Преступники в белых халатах

6995.png

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»

Руководители всего мира выглядят идиотами, тупо следующими указаниями врачей, при этом даже не пытаясь понять самостоятельно, что именно происходит. Вот светоч демократии – США. Главным идеологом корнавирусной аферы в США является как бы врач, а на самом деле толи мерзавец, толи кретин, толи и то, и другое, Энтони Фаучи (Anthony Fauci), директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний. Это тот, кто в США был обязан выделить вирус SARS-COV-2, чтобы аналог министерства здравоохранения США (CDC) не позорилось бы сообщениями: «Поскольку в настоящее время нет количественно определимых вирусных изолятов 2019-nCoV».

И Тони Фаучи в США тогда и до сих пор – это главный медицинский эксперт США по пандемии для правящей элиты, посему тупые дебилы у власти единственно, на что способны, – тупо слушать и исполнять советы Фаучи.
Уже сейчас в США кое-где пустые полки в магазинах, и даже в Белом доме уже предупредили, что перед Рождеством граждане США могут столкнуться с высокими ценами и пустыми прилавками.

И «предупредит» – это всё, на что способен Белый дом? Всё!

И дело в не в том, что в США товаров не хватает – за небольшим исключением их хватает, но для того, чтобы товары были в магазинах, их туда надо завезти, а развозят товары большегрузные автомобили. Но во время локдаунов транспортные фирмы в США массово уволили водителей грузовиков, «временное» закрытие школ подготовки водителей грузовиков тоже сказало своё слово, в результате по данным Бюро статистики труда сейчас в США нехватка персонала всё ещё остаётся минимум 100 000 водителей из 1,52 миллионов их первоначальной численности.

И в портах США образовались гигантские заторы, десятки судов простаивают в очередях, не хватает ни рабочих для разгрузки товаров, ни водителей для фур. Телеканал CNBC выяснявший, что произошло, установил, что нехватка водителей-дальнобойщиков стала критической именно из-за коронавирусного безумия, и то, что не было отправлено из Азии на начало октября, вряд ли попадет на полки магазинов к середине декабря, а стоимость доставки товаров подскочила на 300 процентов.

За последние 12 месяцев средняя задержка при разгрузке товаров, пересекающих Тихий океан, выросла с 13 часов до 13 суток, однако такая задержка по сути означает, что транспортные контейнеры используются в качестве складов, и их стало резко не хватать, но при этом построить больше контейнеров теперь тоже сложно: коронавирусная афера ударила по производству стали и пиломатериалов, необходимых для их строительства.

А надо учитывать, что «умное» перемещение на протяжении десятилетий производств из США в Азию привело к тому, что масса товаров в США перестала производится, скажем, по отдельным позициям даже медицинских товаров зависимость США от китайских поставок достигает 90%, по редкоземельным металлам превышает 80%.

И в Европе главы государств тупо слушают «врачей» типа «медицинского светила» Кристиана Дростена, немецкого вирусолога, специализирующегося на коронавирусах, он возглавляет Институт вирусологии университетского медицинского комплекса «Шарите». И в Европе с этим вопросом дела обстоят не лучше: в Германии не хватает 80 тысяч дальнобойщиков, а продажа и производство автомобилей снизились примерно на 30%.

Хотелось бы позавидовать «цивилизованному» Западу, да не завидуется.

Ну и московский кретин у власти с 25 октября порадует москвичей новыми «коронавирусными» ограничениями, претворяя в свои указы дебильный бред своих медицинских консультантов.

«Объясняется это тем, что после лета, которое москвичи прожили вольно, почти как до пандемии, в городе опять растет COVID-19. Вчера, например, было выявлено 5700 новых зараженных. Это меньше на тысячу, чем накануне. Но тем не менее, как сообщил в своем посте, посвященном эпидситуации в городе мэр Сергей Собянин, число выявляемых случаев инфекции сейчас по сравнению с августом выросло в четыре раза – до 42 тысяч случаев в неделю».

Собянин завопил об этом на 42-й неделе года, а согласно помянутой в первой части этой работы «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17», утверждённой Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 28 сентября 2017 года, за десять предшествовавших 2017 году лет в Москве среднее количество больных ОРВИ в 41-ю неделю было 70938 заболевших – в 1,7 раза выше, чем то число заболевших, от которого вопит Собянин. И до 2020 года никто от 42 тысяч заболевших не вопил!

А эпидемический порог в Москве – то число заболевших, после которого можно говорить, что в Москве началась эпидемия ОРВИ, – в 41-ю неделю года составляет 91476 человек. И это в 2,2 раза выше, чем озвученное Соябяниным число в 42 тысячи заболевших.

Не способный сам анализировать ситуацию, Собянин тупо следует указаниям врачей, как попугай, повторяя то, что они ему внушают. И, соответственно, Собянин запугивает москвичей и требует от них прививаться:

«Первый компонент вакцины получили 5 миллионов москвичей в основном среднего возраста. Это позволило Москве пройти сентябрь и большую часть октября без дополнительных ограничений. Но, к сожалению, из 3 миллионов представителей старшего поколения прививку сделали всего 1,4 миллиона – то есть чуть больше трети. «Мы надеялись, что в начале осени пенсионеры вернутся в Москву и обязательно выберут время, чтобы сделать прививку. К огромному сожалению, этого не произошло», – констатирует Собянин. Результат же такой: 60 процентов пациентов ковидных стационаров – это как раз горожане в возрасте старше 60 лет. А их доля среди умерших достигает 86 процентов».

Пройти без ограничений сентябрь и первую половину октября позволила не вакцинация, а сам Собянин, который, как видите, это сделал, не приходя в сознание. А итоги вакцинации «в основном среднего возраста» такие: с 1 сентября по 20 октября 2020 года, когда ещё не было никакой вакцинации, с диагнозом «коронавирусная инфекция» умерло 1 226 москвичей, а с 1 сентября по 20 октября 2021 года, когда Собянин уже заставил вколоть себе жижу 5 миллионов москвичей, с этим диагнозом умерло 2 889 москвичей – почти в 2,5 раза больше. Собянин московское быдло не щадит, хотя, скорее всего, сам это не понимает и не видит!

Как ни указывай на идиотов у власти, наносящих ущерб обществу, но эти идиоты руководствуются указаниями врачей.

Напомню, что в 1828 году выдуманная врачами «эпидемия чумы» в Севастополе, давшая два года возможность обогащаться врачам и чиновникам, в 1830 году была прекращена в один день, когда восставшие севастопольцы убили в городе губернатора и всех врачей. Не стало врачей – не стало и эпидемии.

Сколько мне за мою длительную жизнь ни приходилось сталкиваться с медиками (а болел я часто и разнообразно, посему помимо врачей-приятелей был знаком не менее, чем с двумя сотнями врачей и медсестёр), но только два врача показали себя откровенными мерзавцами, причём, понятное дело, из-за уже захлестнувшей всю страну тупой алчности. Этих двух было слишком мало, чтобы хоть как-то засомневаться в своей вере во врачей, как таковых.

И эта эпидемия COVID-19 приводит в шок именно из-за того, что сегодня преступление против народа обеспечивают и исполняют врачи-убийцы при молчаливом согласии остальных врачей – тех, кого я всю жизнь уважал автоматически. И, знаете, для нас не имеет значения, врачи в этой коронавирусной афере участвуют из-за подлой алчности или по своей глупости. Для нас имеет значение, что настоящих врачей мало!

Вот чуть ли не единственное совещание практикующих врачей, посвящённое проблемам вакцинации – в Петербурге 20 и 21 октября проведена конференция на тему «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России». Было заслушано и обсуждено всего 13 докладов, из которых, как я понял, всего два доклада делали врачи.

Врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике С. Науменко, заметив, что никогда ещё ни при каких иных вакцинациях не было столь тяжёлых последствий, сообщила: «Самое странное, что вакцина вызывает такие же симптомы и последствия, как и болезнь. Это свидетельствует о ее неэффективности и даже опасности. Лечим людей не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу. Привитые могут оказаться опасными для близких людей. Заболевают и умирают те, кого мы пытались оградить и спасти – старики», – добавив, что болезнь после прививки может наступить через 2-3 месяца после инъекции. А доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв сообщил о сложности в понимании действительной картины заболеваемости вакцинированных из-за отсутствия данных: «Собираем информацию по чайной ложке. Есть ощущение, что вакцинированные переносят коронавирус тяжелее, чем непривитые».

Участники конференции также отметили, что тяжёлые побочные эффекты после вакцинации возникают и в Германии, Англии, Израиле и в США, и вне зависимости от того, какую именно вакцину использовали для прививки. Ну, а нам от этого легче?

Вот сообщение об одной из тех, кто заставляет вакцинироваться: «Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать «иммунных» людей в одном месте. «С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей – это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя», – сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус».

То есть, по мнению этого врача и начальника, прививают людей не вакциной, а заразой, от чего они становятся вирусоносителями, и этих привитых надо держать в карантине отдельно от не привитых – как чумных. Но прививаться всем надо обязательно!

А вот как бы врач и безусловная телезвезда, Мясников, объявил, что прививаться надо потому, что всё наоборот, что это антипрививочники опасны для общества: «Пьяному за рулем – нельзя, опасно для окружающих! Да, нельзя! Но ведь и невакцинированный из группы риска тоже опасен для окружающих! Именно в нем, в таких вот тяжелоболеющих, зарождаются новые штаммы коронавируса, перекидываются на больницы, других пациентов и потом растет смертность, снижается эффективность вакцин….

Я считаю, что время уговоров закончилось. И еще: все, кто против вакцин – можете предложить что-то другое? Ну хоть наполовину такое же по эффективности? Ну так и закройте рот!»


Надо же! А ведь мы запросто можем предложить на 1000% более эффективное средство.

Всех вас, вот таких «врачей»-телезвёзд, игнорирующих весь медицинский опыт вакцинаций и полученные от вакцинации против COVID-19 результаты, лишить дипломов и загнать в лагеря по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство» общеопасным способом.

И эпидемия прекратится!


Ю.И. Мухин
http://www.ymuhin.ru/node/2470/2-prestupniki-v-belyh-halatah
Tags: Мухин, вакцина, коронавирус, криминал, медицина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment