taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

В Лиге защиты пациентов заявили, что более 200 человек умерли от вакцинации

DSCN0012.jpg
Александр Саверский

Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против коронавируса. О последствиях подобной меры в эфире Общественной службы новостей рассказал президент Лиги защиты пациентов Александр Саверский. «Ни одна из существующих в мире вакцин не прошла еще клинические исследования. Соответственно, эффективность и безопасность их не доказана. Говорить о том, что они являются вакцинами – это мошенничество.

Еще полтора года назад наука вообще не признавала таких подходов и юриспруденция, соответственно, тоже. Уже должны были быть возбуждены уголовные дела по поводу происходящего, но тем не менее это имеет международный масштаб. Штаммы вируса обгоняют изготовление вакцин. Ученые все это знали, это надо было иметь ввиду. У нас, как выяснилось, пандемии нет. Из официального ответа МИД, которое я лично получил, следует, что объявление пандемии ВОЗ носило неофициальный характер, у ВОЗ нет прав ее объявлять.

У нас не превышены даже эпидпороги нигде в мире, а это значит, что у нас нет даже эпидемии. Тогда не ясно, на основании чего организовали ускоренную процедуру регистрации вакцин и лекарств. Это неадекватные действия, которые ведут к повышенной смертности. В прошлом году смертность в России была намного меньше, чем сегодня. В прошлом году вакцины не было, а в этом она есть. Врачи говорят, что люди от вакцин не умирают, но мы собрали информацию более, чем о 200 смертях».

Абсолютно незаконны никакие штрафы, мы за медицинскую помощь платим своими налогами – мы за нее уже заплатили. Мы должны четко понимать, что нет никакого информированного согласия. Даже информированное согласие – на что, на вакцинацию? Нет. Это эксперимент? Да. Т.е. я должен получать информированное согласие на эксперимент? Мне говорят плати штраф. За что я должен платить? За то, что я не участвую в эксперименте? Это полный абсурд.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v-lige-zashhity-patsientov-zayavili-chto-bolee-200-chelovek-umerli-ot-vaktsinatsii/
Tags: ковидобесие, медицинская инквизиция, санитарный фашизм, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments