taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Всемирный протест против вакцинации и ковидных ограничений назначен на 12 октября

4.jpg

Телеграм-канал журналиста Silvano Trotta сообщил, что общемировой протест против вакцинации и ковидных ограничений, включая ношение масок, назначен на 12 октября.

Канал сообщает:

- 12 октября мы хотим провести одновременное 21-минутное отключение электричества во всем мире, чтобы продемонстрировать свою силу. Мы все отключим электричество и отключим телефоны, мобильные телефоны, социальные сети (Facebook, WhatsApp и т. д.). Это наш протест против ограничений основных законов, связанных с вирусом COVID. Люди во всем мире, которые хотят прекратить ношение масок, социальное дистанцирование, принуждение детей или обязательную вакцинацию, могут продемонстрировать свое сопротивление. Мы победим, потому что нас больше. К сообщению прилагается время начала акции в разных странах мира с учетом часовых поясов. Например, в Нью-Йорке и Монреале будет 10 часов утра, в Лос-Анжелосе - 7 часов, в Чикаго - 9 часов утра, в Сиднее - полдень. В то же время в Пекине 22.00, а в Токио - 23.00.

https://lentachel.ru/news/2021/10/09/vsemirnyy-protest-protiv-vaktsinatsii-i-kovidnyh-ogranicheniy-naznachen-na-12-oktyabrya.html
Tags: вакцина, коронавирус, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments