taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

В Амстердаме началась многотысячная акция протеста против COVID-ограничений

ams-881x523.jpg

Введение в Нидерландах с 25 сентября COVID-пропусков для посещения общественных мест спровоцировало внушительный общественных резонанс и привело к тому, что в воскресенье, 3 октября, на улицы столицы страны Амстердама вышли тысячи разгневанных местных жителей. Они требуют от и.о. премьер-министра Марка Рютте отменить данное распоряжение, считая что оно разделяет граждан в их повседневной жизни.

Как сообщает РИА Новости, недовольные участники акции собрались на площади Дам в центре Амстердама, после чего продолжили шествие по улицам голландской столицы, скандируя “Свободу” и “Сколько раз мы должны вакцинироваться, чтобы положить конец лжи о коронавирусе?”

Ранее и.о. премьер-министра страны Марк Рютте издал указ, чтобы с 25 сентября в Нидерландах были введены COVID-пропуска. Их необходимо в обязательном порядке предъявлять для посещения ресторанов, кафе, а также различных культурных мероприятий. Пропуск выдается в обмен на подтверждение о вакцинации от COVID-19 или отрицательный результат ПЦР-теста.

https://www.osnmedia.ru/world/v-amsterdame-nachalas-mnogotysyachnaya-aktsiya-protesta-protiv-covid-ogranichenij/
Tags: Нидерланды, апартеид, вакцина, дискриминация, коронавирус, протесты, сегрегация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments