taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

«Политическим бандитизмом» назвал официальные итоги выборов в Госдуму представитель КПРФ

63565356.PNG

Объявленные ЦИК России результаты выборов вызывают вопросы. В соцсетях и СМИ звучат предположения, сколько именно голосов было приписано партии, которую в Центризбиркоме назвали победителем голосования.

- То, что произошло — результат политического бандитизма, который не отражает реальных подвижек и изменения общественного мнения, в том числе и роста поддержки КПРФ. Общество созрело для смены курса и проголосовало за иную роль парламента. К сожалению, всеобщие махинации на электронном голосовании и запредельный административный ресурс в «электоральных султанатах», привели к тому, что «Единая Россия» якобы сохранила статус-кво, - заявил кандидат экономических наук, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Представитель Компартии настроен решительно:

- Мне кажется, власть переоценила свои возможности и способности фальсифицировать результаты без растущего недовольства.</span> Компартия получила небывалый уровень поддержки, которого не было с 90-х годов. К сожалению, мы не смогли убедить общество в том, что возможны фальсификации на электронном голосовании, а цифры здесь просто нарисованы. Думаю, партия не будет признавать результаты электронного голосования, а это влечет за собой непризнание результатов в большом количестве регионов, - об этом Обухов сказал в беседе с журналистом «Свободной прессы».

КПРФ планирует всероссийскую акцию протеста в связи с объявленными официально итогами выборов в Госдуму.

https://lentachel.ru/news/2021/09/20/politicheskim-banditizmom-nazval-ofitsialnye-itogi-vyborov-v-gosdumu-predstavitel-kprf.html
Tags: Госдума РФ, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments