taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Кошерный коронавирус атаковал Израиль

В стране, подвергшейся плотной вакцинации, произошла вспышка случаев заражения ковидом

l-310152.jpg

В Израиле вакцинировано 84% населения в возрасте от 12 лет и старше.
14 сентября 2021 года, газета Times of Israel сообщила, что «нынешняя волна коронавирусных инфекций превосходит все, что наблюдалось в предыдущих вспышках». Данные министерства здравоохранения «показали, что за один день было диагностировано 10000 новых случаев заболевания Covid». И это количество растет.

Вместо прогнозируемого устойчивого снижения числа вспышек новых случаев заболевания в результате вакцинации, число случаев резко возросло. Несмотря на один из самых высоких показателей вакцинации среди всех стран планеты, в Израиле самое большое в мире число случаев заболевания Covid на душу населения. Это в два раза больше, чем аналогичный показатель в США.

Из опыта Израиля мы можем сделать вывод, что либо вакцина Pfizer не защищает от Covid, которым, по-видимому, сильно заражен Израиль, либо вакцина вызывает Covid, либо вызывает побочные реакции, которые путают с Covid.

Министр здравоохранения Израиля либо совершенно глуп, либо ему полностью промыли мозги, чтобы (встал на позицию — С.Д.) «вакцинация — это ответ» (или ему платит Pfizer), поскольку решение министра заключается в том, чтобы обвинить 16% населения, которое не вакцинировано, несмотря на то, что новые случаи заболевания наблюдаются преимущественно среди вакцинированных.

Как долго может продолжаться то, что министры здравоохранения, пресститутки, политики и медицинские учреждения будут в состоянии продолжать игнорировать доказательства и вместо этого поддерживать противоречащую фактам позицию о том, что «Вакцинация — это ответ!»?

Считалось, что Запад в 21 веке должен быть научным, технологическим обществом, но все же он верит в сказки о вакцинах.

Либо у правящей элиты имеется повестка дня, неизвестная людям.

Aвтор — Пол Крэг Робертс—Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит джорнел», журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

https://svpressa.ru/health/article/310152/
Tags: Израиль, Робертс, вакцина, коронавирус, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments