taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Врач-патологоанатом: наблюдается 20-кратное увеличение случаев рака среди вакцинированных

047.jpg

Среди вакцинированных от ковида людей наблюдается 20-кратное увеличение случаев рака. Об этом заявил патологоанатом из США Райан Коул.
Считающий вакцинирование насилием иглой над человеком врач ранее задавался вопросом, почему в человеческое тело вводят токсин, приводящий. по мнению Коула, к смерти. Выступая по этому поводу в марте, Коул заявил, что наблюдает неимоверный рост аутоиммунных заболеваний и рака среди вакцинированных людей.

Так, по его словам, с начала 2021 года в лабораторных условиях он наблюдает 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с другими годами.

Врач отметил, что нет никакого преувеличения, цифры реально пугающе растут. Происходит это, по мнению патологоанатома, из-за вакцин, которые, судя по всему, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы. Врач объяснил, что дело все в клетках организма: Т-хэлперах и Т-киллерах. Одни координируют действия других клеток иммунной системы, другие - убивают вирусы. Так вот, по словам Коула, после вакцинации идет снижение уровня клеток-убийц, которые в нормальных условиях предотвращают развитие вирусных инфекций.

О такой же закономерности в 2020 году говорил российский иммунолог Александр Полетев. Профессор утверждал, что история вакцинирования показывает: во время иммунизации растет значительно и число онкологических заболеваний. Также отмечался после прививки и рост числа других серьезных болезней.

https://lentachel.ru/news/2021/09/17/vrach-patologoanatom-nablyudaetsya-20-kratnoe-uvelichenie-sluchaev-raka-sredi-vaktsinirovannyh.html
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, онкология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments