taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Увольнение врачей за отказ от вакцины вызовет коллапс медицины США

5353.PNG

Массовое увольнение в США медицинских работников, не желающих вакцинироваться от COVID-19, может вызвать коллапс всей медицинской системы страны, говорится 13 сентября в редакционном комментарии ИА Красная Весна. Так, главный исполнительный директор округа Льюис в штате Нью-Йорк Джеральд Кайер 10 сентября заявил, что в случае выполнения постановления об увольнении медработников за отказ вакцинироваться с 24 сентября окружная больница общего профиля прекратит принимать роды.

Дело в том, что около 30% сотрудников больницы (165 человек) не вакцинированы от коронавируса, и многие не намерены этого делать до истечения «крайнего срока». А в родильном отделении шестеро сотрудников уже уволились, семеро вскоре могут это сделать.

Всего же в штате Нью-Йорк, где прививка от COVID-19 для врачей является обязательной, по словам Кайера, из-за отказов от вакцинации «открылись тысячи вакансий» в медицинских учреждениях.

«Примерно наказать за отказ вакцинироваться и уволить можно одного — двух работников. Когда же увольнять приходится 30 — 40% персонала, то это уже вроде выстрела себе в ногу со стороны работодателя.

Оставшиеся хоть и вакцинировались, работать с двойной нагрузкой не будут. А если 30% медперсонала увольняется во всех медучреждениях региона, то это означает коллапс системы здравоохранения.

И ведь медработниками дело не ограничится. За ними последуют полицейские, учителя и люди всех остальных профессий, работающие на штат или федеральные власти. Конечно, не все, те же 30%. Но ни одно предприятие или учреждение не сможет нормально работать при укомплектованности персоналом 70%».

https://rossaprimavera.ru/news/1dc8e57a
Tags: США, вакцина, дискриминация, коронавирус, медицина, санитарный фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments