taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Лишь бы против Русских

Симферополь 2021.jpg

В Симферополе малозамеченным прошло русофобское действо. В столице Крыма открыли бюст существу, мечтавшему стать невидимкой, чтобы резать москалей, и воплотившему эту кровавую мечту в жизнь – без всяких невидимок… Феликсу Дзержинскому. Аргументация традиционна – Эдмундыч, де, с коррупцией боролся и детей любил. В завтрак, в обед и в ужин… Ранее в Никитском ботаническом саду уже снесли статую богини Флоры и заменили её на притащенный со свалки бюст Ильича. Какой подарок нынешним мечтателям резать и вешать на гиляках москалей!

На самом деле, именно последние и должны были бы увековечивать и создателя своего псевдогосударства и своего духовного собрата, достойного стать гуру великих укров – Феликса… Но вместо этого подобным поруганием памяти русских страстотерпцев, кровью которых пропитана земля Крыма, занимается крымское руководство. Последнее, впрочем, не одиноко в своем поклонении Ваалу. В тот же день ещё один памятник железному Феликсу торжественно открыли в Краснодаре. Видимо, так наши руководящие и направляющие отметили Усекновение главы Иоанна Предтечи и перенос мощей Александра Невского... И, что характерно, как всегда, когда речь встаёт о мемориалах красным упырям, вопрос о создании их решается без сучка и задоринки, а попробуйте-ка отдать дань благодарной памяти истинным сынам Русского Отчества!

Лишь бы против Русских – видимо, этим принципом руководствуются у нас решительно во всём. Например, в том, что касается массовых мероприятий. Заботливым о нашем никак до конца не угробленным, несмотря на все их старания, здоровьем чиновникам не мешали ни дни города, ни фестиваль «Алые паруса» с оккультным наполнением и издевательством над русской историей, ни чемпиона по футболу, ни МЭФ, ни прочая понтовая дребедень. А, вот, православные праздники, крестные ходы – мешают, как чертям ладан. Сперва был запрещён екатеринбургский крестный ход в память Царственных Мучеников. Наиболее верные, впрочем, запретом богоборцев манкировали и долг христиан и верноподданных исполнили. Ныне, в юбилейный год Александра Невского, столь широко отмечаемый у нас как будто, отменили многолетнее торжество православных Северной столицы – общегородской Александро-Невский крестный ход! Власти заявили, что он будет проведёт в «режиме лайт» - в стенах Лавры.

Внимание, вопрос: а выбора-то как же??! выбора??! Они, вот, уже менее чем через неделю должны быть. Менее чем через неделю должны набиться на избирательные участки (закрытые, на минуточку, помещения, а не улица, по которой проходят крестные ходы) потенциальные разносчики ковидлы и их столь же потенциальные жертвы. Четвёртую волну эпидемии нам уже забронировали – мол, сейчас отголосуете за нас, а уж потом вы вам устроим и четвёртую, и пятую. Так, может, того – «ввиду сложной эпидемиологической обстановки» - отменить эти самые выбора к едрени-фени?! В рамках заботы о здоровье населения?! Ну, правда, на кой ляд такие риски? Ведь всё уже давно посчитали и поделили. Те же дармоеды – в те же кресла. Ну, может, с прибавлением ещё нескольких особо усердных лиц пониженной социальной ответственности, захарок там всяких, бородаек… Омандатьте их и дело с концом! Но нет, забота о нашем здоровье и необходимость борьбы с чумой ХХ века тут разом умолкает, как на супер-пиар-сходке в Лужниках по случаю годовщины возврата Крыма.

Ещё одна мало замеченная новость недели – РФ запускает специальные чартерные рейсы для завоза мигрантов. Да, аккурат на фоне оглашённой статистики роста мигрантской преступности, аккурат под стоны обращённого в гетто Подмосковья, аккурат под еженедельные побоища необходимых нам среднеазиатских пролетариев… Кому – необходимых? Для чего – необходимых? Для замещения русских, для террора против русских, для ударной силы в случае какой-нибудь заварухи для очередного развала государства (пролетарии всех стран соединяйтесь…)… Одним словом, всё по той же схеме: лишь бы против Русских.

В мирной и нежно любимой мною Карелии начали дублировать названия улиц на «языке титульной нации». Приблизительно то же самое, только латиницей. Спрашивается: зачем? Кому это нужно? Нет-нет, не машите рукой: мол, мелочи какие! Подумаешь! Ну, будут улицы на двух языках… Всё начинается именно с мелочей. И – в первую очередь – с мелочи под названием язык. Перед распадом СССР «братские» республики тоже начинали именно с этого. С перевода на «язык титульной нации» названий, с требований о втором государственном языке и т.д. А в дорогой моему сердцу Карелии, равно как и в Архангельской губернии уже вовсю работают наши западные партнёры. Точно так же, как работали они на Украине. Запуская свои программы, раздавая гранты и всячески развивая наиновейшие «национальные идентичности», основой миросознания которых базируется всегда и всюду на одном – ненависти к русским. Собственно, на Украине эти ещё малопочтенные австрияки занимались, т.ч. ничего нового и оригинального.

Само собой, от тренда «лишь бы против Русских!» не отстают и в других странах. Например, Чехия вовсю принялась выслуживаться перед украинскими заокеанскими боссами путём репрессий защитников Донбасса. В июне пражский суд приговорил к 20 годам лишения свободы добровольца Мартина Кантора. Чудом сумел избежать депортации «на родину» гражданин Чехии и ДНР Олдрих Грунд, задержанный на границе с Чехией. В июле всё тот же пражский суд изменил квалификацию "преступлений" осуждённого им ранее на 4,5 года "за участие в организованном преступном сообществе" белоруса Алексея Фадеева. Теперь защитнику Новороссии дали 21 год за "терроризм в составе организованной преступной группировки". По той же статье 20 лет заочно получил Иржи Урбанек, приехавший сражаться на стороне Ополчения в 2014 году после того, как каратели разбомбили детский пляж в Зугрэсе (погибло 15 человек, включая 4 детей). Ныне в аэропорту Праги задержан участник "Крымской весны" Александр Франчетти, которому грозит депортация на Украину.

Реакция России на эти репрессии в отношении защитников Русского мира традиционно «около нуля». А какая может быть реакция у государства, не дающего убежища таким защитникам? К примеру, словак Мирослав Рогач, который в 2014-м был в украинском плену вместе с поэтом военкором Юрием Юрченко предоставления убежища так и не добился и вынужден был покинуть РФ и скрываться в одной из нейтральных (пока) стран.

«Лишь бы против Русских!» - именно с таким лозунгом следовало бы идти на выборы правящей партии. Да и её фракционным ответвлениям, изображающим «системную оппозицию» - также. Это был бы их единственный честный лозунг.

В Симферополе открыли памятник 2021.jpg

Максим Герасимов
http://rys-strategia.ru/news/2021-09-13-12555
Tags: Крым, РФ, общество, памятник, русофобия
Subscribe

  • Гибридная война против Церкви

    Борьба с сексуальными извращениями среди клира приводит к усилению самих извращений и к дискредитации Церкви На фото: придя к власти после…

  • Тройной фальшак

    Глумление над православной монархией в современной России носит системный характер «Свадьба века»: почти сцена из «Матильды» Как известно,…

  • Как организуют дебилизацию Русского народа

    Надо бы более трезво оценивать кадровую ситуацию за Уралом Андрей Неретин в роли депутата Наливкина На фоне заявлений о строительстве городов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Гибридная война против Церкви

    Борьба с сексуальными извращениями среди клира приводит к усилению самих извращений и к дискредитации Церкви На фото: придя к власти после…

  • Тройной фальшак

    Глумление над православной монархией в современной России носит системный характер «Свадьба века»: почти сцена из «Матильды» Как известно,…

  • Как организуют дебилизацию Русского народа

    Надо бы более трезво оценивать кадровую ситуацию за Уралом Андрей Неретин в роли депутата Наливкина На фоне заявлений о строительстве городов…