taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Академик РАЕН Гундаров призвал родителей забирать детей из школ, если их заставят вакцинироваться

573735.PNG

Все ближе подходит ранее намеченный срок ковидной вакцинации детей в России. Разработчики вакцины заявляли, что осталось лишь дождаться одобрения для массового ввода вакцинации. Однако, как сообщает издание MК.ru, на данный момент срывается третья фаза клинических испытаний. Причиной стал недобор детей-добровольцев. Даже обещание выплатить за участие в эксперименте 100 тысяч рублей никак не влияют на решение родителей, они не готовы отдавать детей под иглу.

Тем не менее одобрение вакцины может случиться и без третьей фазы испытаний, полагал академик, директор научного центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. В его планах было зарегистрировать вакцину для несовершеннолетних уже к 15 сентября.

Сейчас некоторые родители школьников жалуются, что им настоятельно предлагают вакцинировать детей от коронавирусной инфекции, передает издание ОСН. Родители опасаются, что вакцинацию от ковида внесут в календарь прививок.

Академик Игорь Гундаров отметил, что вакцинация детей незаконна. Им вообще не нужна иммунизация, так как дети болеют в легкой форме, а выработанный от болезни иммунитет остается длительное время.

Эксперт еще раз напомнил, что вакцинация в период эпидемии запрещена.

Гундаров советует родителям в случае принуждения к вакцинации детей забирать своих чад из образовательных учреждений и подавать в суд.

Эпидемиолог отметил, что в борьбе с коронавирусом почему-то отправили в забвение научные и уголовные статьи. По его словам, не остается ничего другого, кроме как подать в суд, если вакцинация детей одобрена на самом верху политической власти.

https://lentachel.ru/news/2021/09/10/akademik-raen-gundarov-prizval-roditeley-zabirat-detey-iz-shkol-esli-ih-zastavyat-vaktsinirovatsya.html
Tags: вакцина, дети, коронавирус, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments