taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Патологоанатом: почему в человеческое тело вводят токсин? Он вызывает болезнь!

553635.PNG

Сертифицированный патологоанатом, доктор Райан Коул рассказал на саммите белых халатов (White Coat Summit), прошедшего 7 августа, о проблемах пpививoчнoй компании, развернувшейся во всём мире. Доктор затронул тему вакцинации. Саму вакцину врач называет экспериментальной, проходящей испытания вакциной, тромбозной вакциной. Процесс введения препарата — насилием иглой. Райан Коул обратил внимание, что в мире не проводились вскрытия умерших после вакцинации людей. Это, по его мнению, технократия, когда на 11 тысяч погибших вскрытие провели лишь один раз.

- Как можно заниматься наукой, когда ничего не ищешь, — отметил доктор. — Невозможно найти то, чего не ищешь. Где финансирование, где независимые патологоанатомы? На вскрытии можно найти все штаммы! Но нам говорят, что вакцина тут ни при чем.

Коул отмечает, что нет финансирования на вскрытие, но зато у них есть миллиарды на рекламу вакцинации.

Коул также считает, что когда на рынок выводится непроверенная, неиспытанная вакцина, должно вводиться французское право — виновен, пока не докажут обратное! То есть, если произошла побочная реакция или смерть, то виновата вакцина. До тех пор, пока не докажут обратное, отмечает доктор.

Патологоанатом рассказал и о работе шиповидного белка, который содержится в вакцинах против ковида. Этот белок специалисты проверяли на животных. И что увидели ученые? Шиповидный белок, как отмечает доктор, не задерживается в плече, а расходится по всем органам с кровью. Как говорит Коул, ученые изучали поведение белка без тела вируса на животных. Так вот этот белок, введенный в организм, вызывал те же отклонения, что и ковид-19. Это поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения. Шиповидный белок, как подчеркивает ученый, и есть токсин!

— Так, почему в человеческое тело вводят нечто, что и есть токсин? Это вызывает болезнь, — отмечает Коул.

Доктор еще раз отметил, что шиповидный белок циркулирует в теле. Это доказали гарвардские ученые, проведя исследования на 13 медсестрах. У всех испытуемых белок циркулировал от двух недель. При этом у многих людей в организме мало РНКазы, которая расщепляет РНК, поэтому у них белок будет циркулировать еще дольше. Отсюда и происходит смерть человека после вакцинации. И виновата здесь вакцина, как бы иначе не заявляли. Ведь смерть наступила, пока циркулировал токсин, уверяет ученый.

Коул в доказательства своим словам привел несколько снимков человеческих органов здоровых и вакцинированных. Там, где введена вакцина, органы, в том числе легкое, сердце и почки, повреждены или имеют непривычное состояние. Также шиповидный белок приводит к заболеваниям сердца. Одним из которых является периокардит — вместо здоровых клеток сердца образуются шрамы.

В связи с вышесказанным доктор Коул призывает остановить вакцинацию детей, чтобы избежать в дальнейшем проблем с сердцем у них на всю жизнь.

— Нужно остановить это безумие! Это попытка отравления населения. Это нужно остановить, - призывает Коул.

Его слова вызвали овации в зале. Как итог Коул заявляет, что все, что говорят об отсутствии побочек или смертей от вакцин — это ложь. Более того Коул указывает, что вакцина может вызывать долгосрочные побочные эффекты, такие как бездетность.

При этом третий этап испытаний вакцины проводится на всем человечестве и никто не знает, чем это закончится.

См. видео: https://gorf.tube/videos/watch/3a2d708b-0b97-4a73-ae54-8882cae13afc

https://lentachel.ru/news/2021/08/29/patologoanatom-pochemu-v-chelovecheskoe-telo-vvodyat-toxin-on-vyzyvaet-bolezn.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: вакцина, коронавирус, криминал, медицина, санитарный фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments