taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

О смертоносных последствиях генномодифицированных вакцин рассказал врач Лев Коровин

4746.PNG

Врач лучевой диагностики из США Лев Коровин рассказал о том, чем может обернуться вакцинация против ковида генетически измененными препаратами, такими как «Спутник V». Особо опасное последствие - повышенное тромбообразование. В статье «Массовая вакцинация: каковы ее риски, и как их можно смягчить?» ученый описал возможную опасность, которую могут нести вакцины на основе генетической частицы вируса.

Медик отмечает, что до пандемии никогда и нигде не применялись в таких масштабах подобные вакцины. Поэтому о последствиях их применения можно только догадываться.

По крайней мере, на сегодня уже известно множество случаев образования после вакцинации тромбозов. По словам Коровина, повышенное тромбообразование может обернуться повальной проблемой.

Как пояснил врач, при попадании в системный кровоток генных частиц РНК, иммунитет может среагировать на них, как на внешнюю угрозу, и начать атаковать чужеродные шипы. В этом случае могут возникнуть воспаления и травмирование сосудистых стенок, что приведет к тромбозу.

Тромбозы, в свою очередь, ведут к таким проблемам, как гангрена, сердечная недостаточность и остановка сердца. Более того, врач отмечает, что вирус может внедриться в геном клеток. Эту версию никто не исследовал, поэтому доказательств безопасности нет.

Ранее профессор Павел Воробьев говорил, что генномодифицированные вирусы, которые под видом вакцин вводят миллионам, синтезируют белок, способный повреждать эндотелии. Именно по этой причине проявляются после вакцинации у кого-то тромбозы и тромбоэмболии.

https://lentachel.ru/news/2021/08/02/o-smertonosnyh-posledstviyah-gennomodifitsirovannyh-vaktsin-rasskazal-vrach-lev-korovin.html
Tags: вакцина, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments