taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

«Медицинский эксперимент»: Елена Калле рассказала о принудительной вакцинации подростков

vaktsinatsiya-deti-881x523.png

Александр Гинцбург сообщил, что вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября. Он заявил, что в последнее время увеличилось число детей с более тяжелым, чем раньше, течением заболевания и их необходимо защитить. Принудительную вакцинацию подростков в эфире Общественной службы новостей прокомментировала молекулярный биолог Елена Калле.

«Я отказываюсь называть препараты вакцинами, а особенно препарат под названием «Спутник». Ни один их этих препаратов не прошли третьей фазы клинических испытаний, она все еще продолжается. О других существующих вакцинах я не читала никаких данных о клинических испытаниях. Была одна статья в «Отечественном журнале». Никакими научными данными я не располагаю, чтобы судить о них. Тем более, начало применения этих препаратов к детям – это чистый медицинский эксперимент. Я считаю, что если это будет принудительно, то это будет преступление».

Известно, что в Москве уже проходит исследование «Спутника V» для детей 12-17 лет. Оно стартовало 5 июля на базе детской больницы имени З. А. Башляевой и Морозовской детской больницы.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/meditsinskij-eksperiment-elena-kalle-rasskazala-o-prinuditelnoj-vaktsinatsii-podrostkov/


«Вакцинации детей избежать не удастся»: Кардиолог Лукин заявил о «помолодевшем» коронавирусе

Главврач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России в Челябинске Олег Лукин подчеркнул: вакцинации детей от коронавируса избежать не удастся. По его словам, некоторые дети переносят заболевание в тяжелой форме, сообщает «Интерфакс». По его словам, статистика тяжести коронавируса «сильно помолодела». Лукин напомнил, что на первых этапах считалось, что дети либо не могут заболеть коронавирусом, либо переносят его в легкой форме. Однако сейчас ситуация изменилась.

«К нам обращались наши коллеги из США с просьбой поучаствовать в исследованиях, касающихся последствий „ковидной“ инфекции у детей с последствием развития некоторых аутоиммунных артериитов, именно у детей. Действительно, такая проблема прослеживается. Как с ней бороться и как это выражено, требует изучения», — сказал Лукин.

Часть детей не переживёт прививку от коронавируса и погибнет https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/deti-umrut-liga-zashhity-patsientov-o-posledstviyah-vaktsinatsii-podrostkov/ Об этом Общественную службу новостей предупредил глава «Лиги защиты пациентов» и член экспертного совета при правительстве РФ Александр Саверский.

Напомним, вакцинацию подростков от коронавируса в России планируется начать до 20 сентября. Об этом сообщил руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. В Москве с 5 июля проходят испытания вакцины для подростков. На базе двух детских больниц: больницы им. З. А. Башляевой и Морозовской детской больницы подросткам в возрасте 12-17 лет ставят прививки препаратом «Спутник V».

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsinatsii-detej-izbezhat-ne-udastsya-kardiolog-lukin-zayavil-o-pomolodevshem-koronaviruse/
Tags: вакцина, дети, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments