taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Смертей и осложнений от вакцинации тысячи, их скрывают

original.jpg

Не только в России смертность после вакцинации растет, но и в Европе, и в Америке, и в Израиле.
Споры по поводу вакцин не утихают. Массированная пропаганда вакцинации в России разделила общество на тех, кто видит в вакцинах спасение, и наоборот.
Роль антител в работе иммунитета, антителозависимое усиление инфекции и действие S-белка обсуждают уже те, кто вряд ли мог себе представить, что когда-то будет об этом задумываться.

Почему в обществе, и не только российском, отсутствует настоящее доверие к вакцинам, объяснил микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин.

ИА Красная Весна: Что может быть опасного в вакцинах от коронавируса?

Игорь Никулин: Ни одну из наших вакцин на хроническую токсичность никто не проверял. Объясню, почему: существует три цикла проверки на животных. Лабораторным животным вначале прививают ту или иную вакцину, потом гуманизированных мышей, на которых проверяют ковид-вакцины, забивают и смотрят, что у них внутри происходит с органами. С сердцем, с легкими, с печенью, почками, сосудами и так далее. Первую партию забивают через шесть месяцев, вторую — через 12 месяцев и третью партию — через 18 месяцев. И только после этого, если никаких изменений не выявлено, можно делать эксперименты на людях.

И это минимальный срок полтора года, а у нас в мае стали проверять вакцины на мышах, а в июне уже на людях — это, на самом деле, полное безобразие.

Поэтому, хоть нам объясняют, что в Европе и в Америке нашу вакцину не регистрируют из-за русофобии… На самом деле, конечно, есть русофобия и недобросовестная конкуренция, но есть объективные показатели, на которые надо всё-таки обратить внимание.

Может быть, они потом что-то и проверяли, но в нормальном режиме испытания на людях можно начинать не ранее, чем через полтора года.

ИА Красная Весна: Игорь Викторович, говорят, что у России был задел, благодаря наличию вакцины от первого SARSа, от MERSа.

Игорь Никулин: От SARSа и MERSа заделы, конечно, были. Именно поэтому нам всё-таки удалось в течение нескольких месяцев создать эти вакцины, но опять-таки, подчеркиваю, они не прошли всех необходимых испытаний, и поэтому побочных эффектов там просто не может не быть. Тем более понятно было, что может себя проявить эффект ADE (антителозависимое усиление инфекции и «цитокиновый шторм»), как он проявил себя уже в случае с SARSом и MERSом. И даже этот эффект не был исследован до конца.

Так что мы имеем очень большой процент побочки. Не только в России смертность после вакцинации растет, но и в Европе, и в Америке, и в Израиле. Это, в общем-то, уже вполне установленный факт.

ИА Красная Весна: Как Вы оцениваете сообщения по осложнениям и летальным исходам после вакцинации?

Игорь Никулин: Мы видим только верхушку айсберга, а в действительности там очень серьезная проблема, которая всё больше вызывает беспокойство специалистов. Похоже, что этих случаев уже не сотни, а тысячи, и что с этим делать, вообще говоря, никто не знает.

Вот, собственно говоря, такое у меня мнение. Это вызывает всё большую тревогу, но статистика… К сожалению, бывает ложь, наглая ложь и статистика. С этой статистикой делают все, что хотят.

Настоящие цифры мы не знаем. Они всячески скрываются.

https://rossaprimavera.ru/article/c60582a4
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments