taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Пандемия произвола!

pdkocpdssyjwhttwebpyweblvzbcrvjhytvajzsbxbyeusazuq.jpeg

Россия вступила в фазу антиконституционного произвола, чинимого чиновниками с целью наживы. Вторая волна пандемии вызвана тем, что снизился темп прививок, поскольку народ разъехался по отпускам, каникулам и «отловить» непривитых становится всё труднее. Продавцы вакцины теряют доходы, надо поправлять положение и вводить меры принуждения. Вот и ввели! Но откуда недоверие к антиковидным мероприятиям и нежелание прививаться вакцинами против Ковид-19? Давайте разберемся.

Так называемые международные исследователи демографии в последние годы убеждали мировое сообщество в том, что Земля перенаселена и не в состоянии прокормить огромную армию людей. В России эту идею долго навязывал обществу председатель правления ПАО «Сбербанка» Г. Греф. Аргументы такие: если в 1960 г. на земле проживало 3 миллиарда людей, то по данным 2019 г. – 7,6 миллиарда человек. Рост более чем вдвое!

Эти господа откровенно намекали, что численность населения надо сокращать! Но люди не дети, они прекрасно представляют, как сокращают число живущих на земле. Можно развязать мировую войну, а можно создать голод, эпидемию или пандемию, дефицит лекарств или нейтрализовать здравоохранение.

И вот на арену выходит КОВИД-19. КОВИД – возбудитель странного заболевания. От КОВИДА не умирают и КОВИДОМ не болеют. Люди умирают от своих существующих недугов, которые вроде бы обостряет КОВИД. Проверить это никак нельзя. Ведь человек умер, к примеру, от воспаления легких, но от этой болезни часто умирали и в прошлом, вот только сегодня это списывают на КОВИД. Следовательно, чтобы не умереть от КОВИДА, надо не иметь никаких заболеваний, а чтобы исключить заболевания, надо, чтобы каждый гражданин ежегодно проходил диспансеризацию, чтобы можно было выявить заболевания на ранней стадии и своевременно купировать болезнь. Это положение подтверждается рекомендацией людям старше 60 лет перейти на самоизоляцию, чтобы не подцепить КОВИД, ведь у людей старшего возраста всегда много болезней.

Вроде бы всё просто! Но тогда непонятно, почему Россия перешла от государственной медицины, которая лечила людей, к страховой, которая не лечит, а продает медицинские услуги. За время страховой медицины в России число государственных больниц с 12 000 уменьшилось до 5500 единиц. Вдвое сократилось число коечных мест в стационарах. Лекарства по баснословным ценам недоступны большинству населения. О качестве медицины можно судить по следующим цифрам. В 2019 г. выявлено 114 миллионов заболеваний, то есть, заболела почти вся страна. При этом новообразования имели 1,7 миллиона человек, болезни органов кровообращения имели 5,136 млн человек, болезни органов дыхания у 52, 278 млн человек. Вот реальные кандидаты для нападения КОВИДА-19!

Но как поступают правительственные чиновники? Может быть, они начали восстанавливать разрушенное здравоохранение? Ничего подобного! В разгар пандемии в 2020 г. врачебный персонал был сокращен на 30%, санитарки были переведены в уборщицы с понижением зарплаты и сохранением обязанностей! В московских больницах закрыли все инфекционные отделения и теперь больных свозят в одну больницу. Как понимать тот факт, что уже в ближайшее время невакцинированным москвичам смогут отказать в плановой госпитализации, а перед госпитализацией в московские больницы пациенты должны предоставить справку о сделанной прививке от COVID-19? Причем во внимание не берется то, что человек уже переболел, или у него есть противопоказания к вакцине… Иди и доказывай!

Что за дичь? Чиновники запрещают лечить людей от обычных болезней, которые как раз и являются причиной смерти при заражении КОВИДОМ. Мало того, после прививок люди всё равно болеют, так зачем такое упрямство?

Давайте вспомним: мы делали прививки от кори, коклюша и других массовых болезней. Для каждой болезни была своя вакцина и прививки хватало на всю жизнь. Но для КОВИДА изобрели 163 вакцины, все они рекламируются круглосуточно, но, к сожалению, они не избавляют от заболеваний. Вирусологи заврались! Видя, что вакцина не оказывает нужного воздействия, они начали пропагандировать, что прививки нужно делать всем поголовно и каждый год. Не будет удивительным, если вскорости будут заставлять вакцинироваться каждый месяц.

26 июня 2021 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что делать прививки можно и людям, у которых имеются антитела. Кто сидит в этой организации, какие специалисты? Зачем делать прививку, если антитела уже есть?! Кстати, в прошлом году США вышли из этой организации, обвинив ее в непрофессионализме.

Вот эти действия и вызывают вопрос недоверия к вакцинации и недоверия к власти.

Да и вообще, была ли пандемия с самого начала? По данным агентства «Реальное время», всего за первые два месяца 2020 года в России умерло 307 тысяч человек – это на 5% меньше, чем год назад, когда пандемии не было. Основными причинами являются болезни системы кровообращения (почти половина, 145 тыс. случаев), новообразования (48 тыс. смертей), внешние причины смерти (21,3 тыс. смертей), болезни нервной системы и органов пищеварения (примерно по 17 тыс. смертей).

Помимо гриппа и ОРВИ, есть и еще одно заболевание, под которым может «скрываться» COVID-19, особенно если коронавирус не диагностируется, – это пневмония. Однако в январе-феврале 2020 г. никакого роста по сравнению с прошлым годом не было зафиксировано и по этому заболеванию. От пневмонии в первые два месяца 2020 г. в России умерло 4125 человек. Это на 15% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

Давайте сравним: за январь-апрель 2018 г. зарегистрирован 295 281 случай внебольничных пневмоний (201,32 на 100 тыс. населения) – на 25,1% выше показателя предыдущего года (160,88). Но пандемию никто не объявлял. С апреля прошлого года врачи диагностируют заболевание КОВИДОМ по состоянию органов дыхания, но если взять статистику, заболевания органов дыхания ежегодно диагностируются более чем у 50 миллионов человек, а число заболевших внебольничной пневмонией варьируется от 400 до 600 тысяч человек ежегодно. Смертность от этих заболеваний в некоторые годы превышает смертность от КОВИДА.

Мэр столицы Собянин в докладе президенту в июне 2021 г. заявил, что 75% больных лежат в стационарах без диагноза. Это означает, что всплеск заболеваний вызван далеко не КОВИДОМ, а госпитализацией по другим причинам. Но несмотря на это вводятся репрессивные меры к народу, не доверяющему вакцинации.

Странно и то, что никто не ищет виновников создания КОВИДА-19, хотя бактериологическое оружие запрещено Генеральной Ассамблеей ООН в 1971 г. Тогда возникает и другой вопрос. А, может быть, и искать нечего? Ведь заставили же весь мир бороться с фреонами, а оказалось, что это мошенническая схема конкурентной борьбы. Сейчас, кстати, разворачивают борьбу с углекислым газом по той же схеме. И все это на международном уровне! Не перевелись еще «дети лейтенанта Шмидта»!

Более того, вспомните, Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко не подчинился ВОЗ и не стал вводить карантин в республике. Помните, какой обструкции подвергся он, вся Европа обрушилась на него, едва удержался в президентском кресле!

Вызывают вопросы и другие события. Первой вакциной в России стал «Спутник-V». Эта скороспелая вакцина не прошла клинических испытаний, но за ее рекламу взялся не кто иной, как сам президент страны. Потом телевизионные программы донесли до нас, что вакцина дорогая, одна прививка будет стоить 12 000 рублей, потом в СМИ цена поднялась до 18 000 рублей. Тем не менее вакцинировать стали бесплатно. Но бесплатно для граждан, вакцинацию оплачивает государство, а вот по какой цене, никто не знал. В это время в коммерческих кругах уже заявляли, что торговать вакциной – дело более доходное, чем торговать нефтью.

Наконец, 5 декабря 2020 г. Минздрав опубликовал предельную цену одной двойной прививки – 1942 рубля. Если привить всё взрослое население России (примерно 100 млн чел.), то выручка составит 194 млрд рублей!

12 августа 2020 г. в «Известиях» появилось такое сообщение: «Мировая потребность в вакцинах от коронавируса превышает 3–5 млрд доз. В деньгах это более $75 млрд. Российские разработчики планируют побороться за четверть этой суммы и уже к концу 2021 г. они собираются поставить на мировой рынок 1 млрд доз».

Оказывается, будут бороться не с КОВИДОМ, а за овладение деньгами!

Когда вокруг «смертельно опасной» болезни крутятся баснословные суммы, невольно возникают сомнения, а не стали ли люди планеты игрушкой в руках мошенников от медицины, и есть ли эта «опасная болезнь» на самом деле?

Вспомните, в прошлом году пропали грипп и ОРВИ, а эти заболевания раньше поражали до 40 миллионов человек в год, и они не могли так просто пропасть, если с ними никто не боролся, просто статистика эти болезни списала на КОВИД, чтобы посеять панику и ажиотажный спрос на вакцину. Но кому это нужно?

А вот кому! Проповеднику перенаселения земли Герману Грефу. Это он создал ООО «Иммунотехнологии», компанию с уставным капиталом 50 млн рублей в мае прошлого года для того, чтобы быть «проектным офисом для организации производства вакцины». Об этом рассказывает журнал Forbes. С февраля 2020 г. за социальные и медицинские программы в Сбербанке отвечает бывшая вице-премьер Ольга Голодец. «Иммунотехнологии» отвечают за всю логистическую цепочку вакцины, рассказывает высокопоставленный чиновник Минздрава. Источник, близкий к компании, говорит, что на сегодня «Иммунотехнологии» единственный дистрибьютор вакцины от коронавируса, через которого у производителей закупается весь объем и продается по постановлению правительства в регионы.

Таким образом, главными организаторами вакцинации стали бывший министр экономического развития Г. Греф и бывшая вице-премьер О. Голодец. Борцы за сокращение населения возглавили вакцинацию от КОВИДА, интересно, что за препарат они вливают нашему населению? Может быть, разговоры о возрождении Нюрнбергского трибунала не пустой звук?

У них хорошие помощники. На конец ноября прошлого года, по данным Forbes, производителями «Спутника V» числились компании: «Медгамал» Центра имени Гамалеи, «Биннофарм групп» (входит в АФК «Система» Владимира Евтушенкова), «Р-Фарм» Алексея Репика, «Генериум», основанный владельцем «Фармстандарта» Виктором Харитониным, и «Биокад», где у него 20%, «Фармасинтез» Викрама Пунии. Собственные вакцины разрабатывают: новосибирский центр «Вектор» – «ЭпиВакКорона», Центр имени Чумакова и «Медсинтез» семьи депутата Госдумы Александра Петрова.

Вот кому нужен ажиотажный спрос, вот кто нагоняет страх и подгоняет продажных чиновников. Это они навязывали принятие закона об обязательной вакцинации против КОВИДА, но «Единая Россия» в последний момент струсила, уж слишком заметно лобби своего депутата!

Тогда пошли другим путем! Решили давить бюрократией. Не хочешь вакцинироваться – не дадим справку, не допустим к экзаменам, уволим с работы и даже не пустим в ресторан! Вот как! Ведь только недавно заявляли, что детям до 18 лет прививки противопоказаны, а сегодня – всех на вакцину, иначе не допустим к экзаменам, на шоу «Алые паруса»!

Запись на прием для оказания услуг гражданам производится только через сайт Мос.ру. Граждане, не владеющие компьютерной техникой, не могут получить государственную услугу, а альтернативного варианта им не предоставляется.

Подобные действия властей являются нарушением прав человека, предусмотренные частью 2 статьи 24, частью 3 статьи 29 и частью 3 статьи 56 Конституции Российской Федерации. Эти нормы имеют прямое действие и не могут регулироваться законами и подзаконными актами.

***
Вот что говорили ученые и чиновники совсем недавно, пока инициативу вакцинации не взяли в руки мастера бизнеса из олигархической верхушки.

«Коронавирус в России оказался едва ли опаснее обычного гриппа, и большая часть населения вакцинируется им естественным путем», – считает академик Гундаров. По словам министра здравоохранения Мурашко, сегодня антитела обнаружены у 23–24% жителей Московского региона (4,8 млн человек). При этом общее число переболевших в регионе, по официальным данным, оценивается примерно в 315 000 человек. Получается, что доля бессимптомных носителей составляет более 93%. Но если это так, то смертность от коронавируса – около 0,12% (всего умерло 5750 человек в Москве и МО), примерно, как у обычного гриппа. «У человека обнаруживают вирус, говорят, он больной, но как бы бессимптомный носитель. Но можно сказать и то, что это здоровое вирусоносительство, – рассуждает Гундаров. – Если всех обследовать на вирус герпеса, то он обнаружится у 95% населения. Можно сказать, что болезнь протекает в скрытой форме. А правильнее сказать, что это здоровые люди, но они носят в себе вирус. И если у нас нормальная иммунная система, то мы просто здоровые носители этой флоры».

«Угроза COVID-19 сильно преувеличена, по крайней мере на фоне того, как эпидемия развивается в России, – считает академик РАМН Владимир Сергиев. – Я вообще не вижу смысла [торопиться] с вакциной. Это обычный сезонный грипп по опасности». С ним отчасти согласен Онищенко, называвший коронавирус «добрячком». «Я уверен, что тотальной потребности в вакцине не будет. Во всяком случае, в таком объеме, как при гриппе, когда каждый год прививают десятки миллионов человек только в нашей стране. Потому что вирус ведет себя достаточно прогнозируемо, – говорит он. – То есть способности коронавируса к мутациям не такие, как у гриппа, каждый сезон дающего новый штамм, против которого надо создавать новую вакцину».

Прививку от коронавируса пока не сделали обязательной. Однако спрос на вакцину подогревается искусственно, пугая новыми волнами коронавируса. «К вакцинации могут принуждать косвенно, например, под угрозой недопуска к работе определенных категорий граждан», – опасается Гундаров. Предыдущие вспышки вирусов – атипичной пневмонии, птичьего или свиного гриппа – во всем мире сопровождались махинациями с расходованием средств, вспоминает Гундаров. «Главный мотив сейчас: выделили деньги на вакцину – значит, их нужно освоить, – отметил он. – Есть даже такое выражение: эпидемия заканчивается тогда, когда заканчиваются средства на борьбу с ней».

Золотые слова! Комментарии излишни!

Н.В. Арефьев
https://www.sovross.ru/articles/2138/52572
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, политика, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments