taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

М.В. Супотницкий «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны



Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия рассказывает, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента. Также гость подкаста объясняет, каким образом из вакцины можно сделать биологическое оружие.

***
В этом интервью Супотницкий, с позиций официальной вирусологии объясняет, почему вакцинация от коронавируса дала новую вспышку заболеваемости как раз в странах, в которых правительства сумели вакцинировать максимум населения. К примеру, на конец июня в Израиле «вакцинировано» первой дозой самой лучшей жижки 60% населения, полностью «вакцинировано» 56%, а заболеваемость коронавирусом неуклонно растёт. В Великобритании на конец июня «вакцинировано» первой дозой самой лучшей жижки 66% населения, полностью «вакцинировано» 48%, а заболеваемость: «В Великобритании стремительно растет число зараженных. За минувшие сутки коронавирус там подтвердили почти у 23 тысяч человек. И это рекорд с начала этого года. …Для не привитых жителей королевства, прибывших на отдых в Португалию, даже ввели обязательный двухнедельный карантин».

Но, «что нам Гекуба, что мы Гекубе?» Мы давайте для примера сравним две враждующие республики с братскими народами.

В России на 29 июня 2021 года «вакцинировано» первой дозой самой лучшей в мире жижки 15.31% населения, полностью «вакцинировано» 11.74%.

А на Украине, понятное дело, государственный девиз «Без мозгов и с протянутой рукой». Где у кого Киев способен выпросить жижки, то хохлам и вкалывают. В результате на 28 июня 2021 года «вакцинировано» первой дозой какой попало жижки 4.37% населения, полностью «вакцинировано» 1.35%. Украинские оптимисты подсчитали, что с такими темпами вакцинации на то, чтобы привить хотя бы половину населения, Украине потребуется всего-то чуть более 2-х лет. За это время, понятной дело, ВОЗ придумает ещё штук пять новых пандемий.

Однако в России, в которой вакцинации противостоит только интеллект народа, на начало апреля заболевало коронавирусом в сутки в среднем 8,9 тысяч человек, а на конец июня уже 31,3 тысяч человек – произошло УВЕЛИЧЕНИЕ заболеваемости в 3,5 раза.

А на Украине на начало апреля заболевало коронавирусом в сутки в среднем 15,0 тысяч человек, а вот на конец июня всего 0,5 тысяч человек – произошло УМЕНЬШЕНИЕ заболеваемости в 30 раз.

В самый раз воскликнуть: «Ни хрена себе!!»

И задаться вопросом: вот чем эти вакцины отличаются от яда? Да, малоэффективны (хотя кто знает, на какой срок их действие рассчитано). И только.

В любом случае надо приветствовать энтузиастов вакцинации (о насильно вакцинированных особый разговор) – вкалывайте себе эту жижку, вкалывайте!

Слишком много дураков развелось в мире.

Ю.И. МУХИН
http://www.ymuhin.ru/node/2402/mery-po-sokrashcheniyu-chisla-durakov


В подмосковном торговом центре посетители подрались в очереди за вакциной. Женщине сломали челюсть

В торговом центре «Акварель» в городе Пушкине Московской области подрались мужчина и женщина, пишет РБК со ссылкой на региональное управление МВД. По информации Life Shot, драка произошла в очереди на вакцинацию против ковида.



Инцидент произошел 29 июня, но известно о нем стало только сегодня. Сообщается, что мужчина пытался пройти на вакцинацию без очереди. Ему попытались помешать женщины. Одна из них погналась за нарушителем и подралась с ним в нескольких метрах от пунктах вакцинации. Их разняли посетители ТЦ и вызвали полицию и скорую.

Во время потасовки одной из женщин сломали челюсть, утверждает Life Shot. Мужчина с места происшествия скрылся, сообщили в МВД. Полиция проводит проверку.

https://polit.ru/news/2021/06/30/ochered/
Tags: биологическое оружие, вакцина, видео, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments