taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Вакцина – это экспериментальный генномодифицированный препарат

covid-vaccine-study.jpg

То, что называют вакциной, таковой не является. Это – экспериментальный генномодифицированный препарат, не прошедший лонгитюдную апробацию даже на горизонте 10 лет, хотя обычно для новых типов препаратов положено 20. Вакциной со времён Пастера называли препараты, полученные путём естественных операций на вытяжках, содержащих цельный вирион: его либо убивали, либо ослабляли и в таком виде вводили в организм. В данном случае все "вакцины" в ЕС – продукт генной инженерии на базе аденовируса.

В ряде случаев при введении в организм из её гена выделялся ген аденовируса и уходил в свободное распространение (по этой причине Бразилия отказалась от российской вакцины). Какие там ещё возможны странные последствия – не знает никто. Искусственно полученные гены 1) неустойчивы 2) не прошли процесс естественной эволюции через мутации в природной среде (то есть через общение с популяциями носителей) – им это ещё предстоит. Для отдельных организмов процессы взаимной адаптации вируса и популяции носителей часто фатальны. Не стоит свой организм предлагать для экспериментов.

© Евгений Витальевич Гильбо
https://zen.yandex.ru/media/id/5e81f7fcfc87c305e29437ab/v-a-k-c-i-na-eto-eksperimentalnyi-gennomodificirovannyi-preparat-60cb5ec8cae6df3ddef51c8d
Tags: вакцина, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment