taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Директор Центра геополитики: Не вакцина, а экспериментальный генетический препарат

4746.jpg

Кремль заявил о неминуемой дискриминации непривитых от COVID россиян. Поскольку граждане без иммунитета будут представлять угрозу для окружающих. Кандидат исторических наук, доцент, директор «Центра Геополитики» Московского гуманитарного университета Ольга Четверикова в эфире телевидения Общественной службы новостей заявила о том, что вся ситуация с коронавирусом сфальсифицирована.

«Сейчас на западе, в отличие от нас, потому что Российская академия наук фактически наложила запрет на эту тему, вышло масса исследований, который говорят о том, что ситуация с коронавирусом во многом сфальсифицирована. Начиная с того, что не выделен вирус, ложные тесты и кончая тем, что вакцина не является вакциной, а является экспериментальным генетическим аппаратом. Поскольку вакцина является генетическим экспериментальным аппаратом, западные фармацевтические компании сфальсифицировали результаты клинических исследований потому, что им нужно разрешение Минздрава США, чтобы выдать это за вакцину. Они прекрасно понимают, что долго это делать не смогут, и изменили название определения вакцины. Раньше вакцина определялась, как препарат, который порождает иммунитет, то сейчас это называется препарат генетического материала, который должен спровоцировать в клетках ответ на антигены».

В 11 из 85 регионов России уже введена обязательная вакцинация некоторых групп населения от COVID-19, еще несколько регионов сейчас решают вопрос о подобной мере.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/direktor-tsentra-geopolitiki-ne-vaktsina-a-eksperimentalnyj-geneticheskij-preparat/
Tags: Четверикова, вакцина, генетика, коронавирус, медицина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments