taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Микробиолог назвал преступным принуждение прививаться "сырыми" вакцинами

Они еще на мышах не закончили исследования

inikulin.jpg
Игорь Викторович Никулин

Обязательная массовая вакцинация препаратами, не прошедшими многоуровневое масштабное тестирование, недопустима, заявил микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию Игорь Викторович Никулин. Он отметил, что массовая вакцинация допустима только при условии, что препараты, используемые для прививок, прошли все необходимые проверки. По мнению эксперта, принуждение к вакцинации недостаточно проверенными препаратами — преступно.

«Если бы вакцины действительно прошли все проверки на безопасность, тогда бы еще можно было [вводить массовую обязательную вакцинацию]. Но они (вакцины) еще явно „сырые“ и давать их миллионам людей вкалывать — я считаю, что это преступление. Это преступление против своего народа, иначе назвать не могу», — заявил эксперт.

Никулин в качестве примера напомнил, что в свидетельстве о регистрации препарата «Спутник V» указаны такие параметры проведенных тестирований вакцины, которые не выглядят достаточно серьезно.

«Это смехотворно — на двадцати „человеках“ они проверили. В течение двух месяцев. Это что? Я считаю, что можно запускать массовую вакцинацию, когда она минимум на 200 тысячах проверена, добровольно. А они еще на мышах не закончили исследования. Поэтому, что тут говорить — это совершенно сырой продукт. Может быть они его когда-нибудь доведут до стандартов качества, но пока до этого еще очень далеко», — заключил микробиолог.

https://rossaprimavera.ru/news/5d1db539
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments