taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Злоба дня: Время борзых

scale_1200.png

Кажется, в нашем тридевятом королевстве без официального объявления стартовал летний чемпионат по «борзости». За супер-кубок в этом виде спорта решили побороться едва ли не все! Огласим неполный список соревнующихся.
Сбер! Товарищ Греф, наконец, вполне явил граду и миру свои противоестественные наклонности, сделав лицом (государственного, на минуточку) банка на международном экономическом форуме в Питере… 19-летнего убогого педераста, певца не-ртом, который на сём сборище выступал, вы будете смеяться, с докладом.

«Простите, это гей-парад? – Нет, это международный экономический форум! – Гм… Оно и видно…» Сбер, как известно, сейчас вовсю подгребает под себя образовательную отрасль. Общество «Знание», сбер-классы и т.д. Ранее Греф уже объяснял, что образованные люди не нужны, нужно быдло, заучившее несколько необходимых функций, таким проще управлять. Теперь Герман Оскарович представил свой образчик современный молодёжи, под который, видимо, и следует форматировать подрастающее поколение. И никто мерзавца не одёрнул, никто не дал по рукам. И лично гарант преспокойно взирал на это позорище (в том числе для него же, для его же распиаренного МЭФа) и выступал на одной площадке с грефовым гермафродитом. Це Европа, однако.

На окраинах тем временем борзели черкесы, установившие памятник своим разбойникам вместо снесённого памятника русским солдатам в Сочи и потребовавшие снести все памятники русским героям на Кавказе, и татары, решившие отмечать день взятия Казани, как день скорби, вспоминая павших её защитников. О татарах, бывших в войске Ивана Грозного, вспоминать почему-то не захотели…

Не остались в стороне от борьбы за супер-кубок наши азербайджанские братья. Оно и понятно - после того, как они безнаказанно отмечали на улицах российских городов свою карабахскую победу. Итак, милиция остановила машину, сидевший в ней молодой азербайджанец, оказавший вооружённое сопротивление, был застрелен. Что происходит дальше? А дальше на наших просторах пытаются разыграть ремейк «святого Флойда». Семье гаишника угрожают, самого блюстителя правопорядка берут под стражу, местному депутату, вставшему на его защиту, ночью с угрозами звонит глава азербайджанской диаспоры, но к следователю в итоге вызывают не его, а депутата – «за оскорбление» миролюбивых азербайджанцев… Неожиданно в кой-то веки проявляет себя в качестве власти – власть. А точнее персонально глава СК Бастрыкин. По его распоряжению исполнявшего свой служебный долг милиционера выпустили из-под стражи. И тут… азербайджанская диаспора обратилась к Путин с требованием наказать уже Бастрыкина! Всего-навсего! Я, кстати, не удивлюсь, если это в высшей степени наглое требование будет исполнена. После гей-презентации на МЭФ – вполне в духе прогрессивной толерантности. Дедушка Байден же сказал, что самые большие гады на земле – это белые люди (традиционной ориентации). Надо ж того, «в тренде» быть!

Тут надо сделать примечание. Любят у нас говорить, что, мол, нельзя «всех мигрантов» обвинять за преступления отдельных их представителей. Это было бы справедливо, если бы их диаспоры понуждали своих представителей соблюдать закон и «правила общежития» страны пребывания, а не выгораживали (всегда!) своих уголовников, оказывая давление на следствие и беспредельничая. Если диаспора ведёт себя таким образом, она солидаризируется с преступниками, с преступлениями, а, значит, несёт ответственность за них.

Борзеть – так борзеть! – решились, по-видимому, представители ещё более особенного народа, и руководимые Мединским горе-ваятели Бродарский и Бейдер «наградили» русского Царя звездой Давивда вместо андреевской звезды. Опять же лично Владимир Владимирович открывал монумент, нахваливал. Слово «русский» при открытии памятника самому русскому Государю с уст президентский так и не сорвалось – ну, не может преодолеть себя человек, корежить начинает. Оно бы и ладно, привыкли. Но в итоге опять – посмешище. В заголовках-то не про Бейдера с Бродарским, а «хохма»: «Путин Александра Третьего звездой Давида наградил». За такие «хохмы» во времена «социальных лифтов» системы ГУЛАГ ваятелей уже допрашивали бы с пристрастием как вредителей и иностранных шпионов. А что? У Бейдера, автора шестиконечного мемориала евреям – жертвам нацизма, между прочим папашка давно в Америку дёру дал и там крупнейшим еврейским журналом заведует. Явный агент сионизма!

Вообще, борзость не в звезде, звезда – это вишенка. Борзость в том, что памятник русскому Царю поручили бейдерам. Я не антисемит и не ксенофоб. Но я убеждён, что православные храмы должны строить православные люди, а не буддист Даши Намдаков с таджиками и узбеками (и тогда это будут храмы, а не языческие капища), а памятники русским царям должны создавать русские скульпторы. Некая дискуссия на этот предмет ещё теоретически могла бы иметь место, если бы речь шла о каком-то исключительной гениальности проекте. Но в данном случае речь не идёт не то что о гениальном, но даже просто об авторском проекте. Ведь Бродарский с Бейдером всего лишь увеличили эскиз Паоло Трубецкого. Причём, понимаете ли, эскиз – это не есть законченная вещь. Эскиз требует доработки, завершения! А здесь эскиз остался эскизом, над деталями никто работать не стал, оставив вместо них «мазню». Вот, только одну изваяли. Шестиконечную. Да, затем поменяли после шумихи. Но «хохма» так и осталась. «Царю-антисемиту» евреи поставили памятник и надели на него свою звезду… «Ай да Мойша, ай да сукин сын!» И ведь, пожалуй, хохмачей ещё и наградят за это.

Ещё одни соревнователи в забеге борзых – медики. Наши медики обратились опять-таки к президенту со скромным прошением – освободить их от уголовной ответственности за врачебные ошибки «до конца пандемии». Изумительно! Ну, правда, а как иначе? Залечишь инфарктника, как ковидника, что ж отвечать потом? Нет, не надо отвечать. Надо, чтоб как Бродарский, плечиками пожать: «Ошибочка вышла, торопились!» Вот, только одна беда: цена «ошибочек» медицинский – всего-навсего человеческие жизни. И, вот, за них-то хотят снять с себя ответственность позабывшие клятву Гиппократа эскулапы.

Ну и в завершении обзора: гражданин Зильбертруд, более известный под кличкой «Быков», объявил, что его пытались отравить, как Навального. Борзо, Дима, борзо! Когда ты лежал, сражённый «кондратием», целый министр здравоохранения спешила тебя спасать, спецборт гнали за твоим телом, лучшие силы медицины брошены были, чтобы это тело снова могло русофобить. И поди ж ты! Тело встало, забегало, обозвало недочеловеками, подлежащими истреблению, жителей Донбасса… А ты говоришь, режим тебя отравить хотел! Да ты этот режим в пятую точку лобызать должен, потому что только при этом режиме такая падаль, как ты может безнаказанно оплёвывать русский народ, и только этот режим стал бы тебя, такого «гения», доставать с того света. Вот, Крылова никто доставать не стал «почему-то»… Друг Зильбертруда Чхартишвили ревёт белугой в ФБ: «Когда я представляю себе, как эти сволочи обрабатывали одежду Димы 60-го размера своими ядохимикатами…» Да. Когда я представил себе Петрова и Боширова, обрабатывающих новичком трусы Быкова, у меня тоже слёзы навернулись – жалко стало мужиков! Столько трудов и всё зря! Прослойка жира Зильбертрудова седалища оказалась столь велика, что новичок не смог с ней справиться. Вообще, жуткая шняга их новичок, видать, палёнка какая-то. Только на скрипальского котика и хватило его… А если серьёзно, то после «отравления» Зильбертруда окончательно не осталось сомнений в том, что история с «отравлением» Навального – такая же туфта.

Максим Герасимов
http://rys-strategia.ru/news/2021-06-14-11957
Tags: общество, политика, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment