taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Лауреат Нобелевской премии утверждает, что из-за вакцинации появляются новые штаммы коронавируса

scale_1200.jpg

Французский вирусолог, профессор, один из первооткрывателей ВИЧ, лауреат нобелевской премии по физиологии и медицине Люк Монтанье заявил, что эпидемиолога известно о «антитело-зависисом усилении» (ADE). Согласно его заявлению, вакцинация против коронавируса – это недопустимая ошибка, причем не только медицинская, но и «вообще, научная».

Профессор уточнил, что при вакцинации происходит выработка антител, и тогда вирус должен или погибнуть, или мутировать так, чтобы эти антитела стали для него безопасными. Появляющиеся новые штаммы – это результат вакцинации.

Как утверждает профессор о том, что существует феномен ADE, эпидемиологам хорошо известно, но это замалчивается. Утверждается, что антитело-зависимое усиление не является проблемой для вакцин от COVID-19. Об этом Монтанье напоминает в своей статье, опубликованной в марте в издании Medpage Today.

Утверждение профессора подтверждается фактами, изложенными в открытом письме, которое врачи отправили в Европейское агентство по лекарственным средствам. Они напоминают о многочисленных сообщениях в СМИ, касающихся случаев коронавируса, происходящих через несколько дней после прививок.

Рассказывая о собственных исследованиям людей, заразившихся коронавирусом после прививок, профессор заостряет внимание на том, что из-за мутаций в их организме появились штаммы вируса, обладающие устойчивостью к вакцинам.

Согласно подсчету экспертов ВОЗ, в 2020 году в мире от коронавируса умерли минимум 3 миллиона человек. Официальной статистикой приводится цифра только в 1,2 миллион. Медицинские власти отдельных государств сообщают, что со времени начала пандемии и по май 2021 года число людей, умерших из-за коронавируса в мире достигло 3,4 миллионов. Всемирная организация здравоохранения допускает, что на самом деле число умерших может оказаться в 2, а то и в 3 раза больше.

http://rys-strategia.ru/news/2021-06-14-11951
Tags: вакцина, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments