taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

«Так, пацаки, почему без намордников?»

4535.jpg

Это фраза из знаменитого фильма «Кин-дза-дза», снятого в 1986 году режиссёром Георгием Данелия, стала поистине пророческой! Кто бы мог подумать, что через тридцать четыре года примерно такое выражение мы услышим из каждой подворотни, в магазинах, театрах, транспорте и других общественных местах.

Можно сказать, что Земля в период «пандемии», созданной, по моему мнению, искусственно, превратится в планету Плюк галактики Кин-дза-дза: обязательное ношение масок, прозванных в народе «намордниками», жесткий контроль в соблюдении «масочного режима», штрафы и ужесточение всяких там мер, попытка «поставить на колени» граждан перед «чатланами», то есть теми, кто в период этого пресловутого «ковида» возомнил себя людьми «мировой элиты», «высшей касты», как тот же Клаус Мартин Шваб, глобалист, трансгуманист, идеолог «четвёртой промышленной революции», ориентированной на «экологичный» принцип развития мировой экономики. К тому же герр Шваб - бессменный руководитель Всемирного экономического форума в Давосе и сторонник тотального контроля над населением планеты Земля, и его сокращения. Вот герр Шваб наверняка знает, откуда у «ковида» шипы растут.

Ещё один «чатланин», запрыгнувший из простых пацаков на пьедестал глобализации и цифровизации, - герр Греф. Но то фигура особенная, можно сказать, выросшая из низшей касты в брахманы, жрецы глобализма. Его «духовник» - один из индуистских учителей-язычников, Садхгуру. Этот так называемый «старец» в 2018 году медитировал перед участниками Петербургского Международного Экономического форума, где говорил, как с помощью приспособленчества выжить в условиях надвигающегося мирового голода, попутно обучая Грефа и сотрудников «Сбера» внутренней инженерии достижения равновесия и личного благополучия. То есть управлять не только внутренним состоянием, нацеливая его на увеличение капитала, но и системой управления личностью, дабы обогащаться за счёт других, создавая некий энергетический шар вокруг себя, ауру, которая будет способна создавать подобие электроимпульса и менять сознание, направленное на коррекцию духовного состояния общества. Ведь как известно, в Индии множество разных учителей и мудрецов, которые практикуют йогические учения, тантрические упражнения в достижении эгоистического совершенства души человека. Тайные учения «чатлан» направлены на подавление психологического состояния «пацаков».

Вот и Анна Попова опять спохватилась, повторяя мантру нового мирового порядка, что мир не будет прежним, и жить придётся по Новым правилам. Они будут «медитировать», но мы будем снова отвечать: «Мир живет по Божьему устройству, и Господь Бог управляет всеми Законами Вселенной, изложенными в Священном Писании». Мало ли что говорит и предсказывает Садхгуру, применяющий индуистские духовные практики.

Как же велик соблазн залезть за пазуху врага рода человеческого и оттуда поуправлять человеками как марионетками. И как мы видим, аппетит разгорается во время пиршества глобалистских хищных птиц всё сильнее, заставляя верить народ не в Божий Промысл, а в силу финансов, цифровизации, отторгая Духовные Законы, Евангелие, отрицая Христа, изгоняя из людей остатки индивидуальности, закладывая основы так называемого «коллективного разума», который будет контролироваться искусственным интеллектом.

Но какую роль будут исполнять в этой глобалистской какофонии новые риши, гуру и садху, то есть «чатлане» с планеты Глюк, простите, Плюк, во что пытаются превратить нашу Землю. Если раньше можно было построить социалистическое общество на основе высокой морали, равноправия, социальных гарантий, высококлассной медицины и образования в отдельно взятой стране, то попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе. Эта катастрофа называется глобальным безбожием, и именно оно может привести к развязыванию не только очаговой войны, а общемировой.

Но пока жива Россия, пока есть фактор сдерживания «чатлан», нас не заставить присесть и выдать известное «КУ» перед теми, кому мешает Святая Русь, не ограниченная территориально границами Российской Федерации. Тем более, что попытка накинуть намордник в виде Протасевича на русский мир провалилась с треском.

Михаил Красильников
https://ruskline.ru/news_rl/2021/06/08/tak_pacaki_pochemu_bez_namordnikov
Tags: богоборчество, глобализм, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments