taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

«3800 с рыла как с куста»

Собчак рассказала, что подают в буфете ПМЭФ: стерлядь, икра, ананас с кокосовым кремом

35653536.PNG

В буфете на Петербургском экономическом форуме предлагают четыре вида меню, стоимость каждого из которых 3800 рублей на одного человека. Об этом в своем телеграм-канале рассказала журналист Ксения Собчак и опубликовала фотографии меню буфета.

Так, в меню паназиатской кухни гостям форума предлагают маринованную форель, том-ям, сибас и ананас с кокосовым кремом. В вегетарианском меню есть баклажаны с хумусом, крем-суп из тыквы, жареные артишоки и мусс из манго. Тем, кто выберет итальянскую кухню, в буфете форума предлагают попробовать салат с киноа и соусом песто, суп из нута с креветками, пасту с сыром или филе трески с горохом, а на десерт — пирожок пастиччотто. В меню русской кухни есть салат с камчатским крабом, борщ с телятиной, стерлядь с пюре из репы, безе «Павлова» с соусом из черники.

463663.PNG

36.PNG
3655.PNG

«Надо сказать, что буфет … (обнаглел) примерно так же, как и весь форум. Поесть теперь можно только за 3800 за место (этакий „шведский стул“). То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3800 с рыла как с куста. Четыре вида меню — и честно говоря, звучит все не очень», — пожаловалась Собчак.

https://www.znak.com/2021-06-02/sobchak_rasskazal_chto_podayut_v_bufete_pmef_sterlyad_ikra_ananas_s_kokosovym_kremom
Tags: Собчак, еда, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments