taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

В Екатеринбургском цирке открывается пункт вакцинации против COVID-19

Цирк_в_Екатеринбурге.jpg

Жителям Екатеринбурга, которые пройдут вакцинация против коронавируса в мобильном пункте при цирке, подарят билеты на представление, сообщил оперштаб по борьбе с COVID-19 в Свердловской области.

«Вакцинация в торговых центрах, которую мы начали три месяца назад, показала свою эффективность. Сегодня медицинских работников поддержал цирк», — заявил министр здравоохранения области Андрей Карлов. По его словам, пункты вакцинации могут открыться и на других культурных и спортивных площадках, которые «как никто остро пережили пандемию».

57464.PNG

С декабря 2020 года в России идет прививочная кампания. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пожаловался, что москвичи не хотят прививаться от коронавируса. Из 12 млн жителей вакцинировались только 1,3 млн.

В апреле власти тоже пытались стимулировать прививочную кампанию. В Магаданской области пообещали выплатить пожилым людям по 1 тыс. рублей после того, как они получат второй компонент вакцины против коронавируса. А Хабаровским пенсионерам в преддверии Пасхи пообещали десяток яиц за прививку.

588.jpg

https://polit.ru/news/2021/05/21/antivirus/
Tags: Екатеринбург, вакцина, коронабесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments