taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Злоба дня: Как коммунисты тысячелетних укров обнаружили

Зюганов-КПРФ-буденовка.jpg

К дню победы товарищи коммунисты опубликовали на своём сайте послание к народу Украины от 18-го съезда КПРФ. Вообще-то сей документ следовало бы приурочить к 1-му апреля, ибо уровень идиотизма оного явно близится к рекордному. Был бы я Михаилом Задорновым, я бы сие товарищеское послание со сцены читал. Но не наделил меня всевышний сатирическим даром покойного Михаила Николаевича, поэтом ограничусь лишь заметками на полях коммунистического бреда.

Дорогие жители Украины! Братья и сёстры!

(Так и слышится акцент «чудесного грузина»! Братья и сёстры! Ну, почему не граждане и гражданки? И что уж вовсе возмутительно, почему не товарищи?!)

…Нет секрета в том, что в жизни часто встречаются подлецы, сеющие раздоры и находящие в этом извращённое удовольствие… …Все силы брошены ими на то, чтобы противопоставить русских и украинцев, убедить их в вековой несовместимости, чужеродности, враждебности друг к другу.

…Больше тысячи лет мы живём вместе, разделяя горе и радости, поражения и победы. Наши предки плечом к плечу защищали родную землю от орд степняков с востока и меченосцев с Запада…


(Вот, поди ж ты! Больше тысячи лет русские и украинцы вместе живут! А мы-то надо укроисториками тешились – мол, дебилы ископаемые, Чёрное море они вырыли, древнейший народ, пранарод, понимаешь… А зря! Вот, передовое учение подтверждает! Больше тысячи лет назад уже существовали украинцы! И вместе с Александром Невским меченосцев гоняли от Новгорода. Особенно этому обстоятельству удивляется, понятное дело, Невский).

e6G5Ewv2mXk.jpg

…Воля двух народов к общей судьбе помогла выстоять в годины шведского и наполеоновского нашествий…

(Гм. Оказывается, Бонапартия тоже укры уконтрапупили. Ну, с нами совместно, конечно. Воля двух народов! Тогда уж трёх, ребята. Белорусов забыли, через земли которых шла на нас рать двунадесяти языц.)

Русские и украинские трудящиеся вместе совершали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Плечом к плечу они били интервентов и белые армии. Их стремление сбросить гнёт капитала и жить в справедливом обществе создало Союз Советских Социалистических Республик – равноправное объединение трудового народа.

(Стоп, думаю себе… Кто-то тут абзацем выше свистел, что есть, де, такие злокозненные гады и сволочи, подлецы, которые норовят ввергнуть народы в междоусобные войны… Очень справедливое замечание. Есть такие подлецы. Ульянов Владимир Ильич… Бронштейн Лейба Давидович… Джугашвили… Розенфельд… Свердлов… Ну, списки пломбированного вагона и американских пароходов я целиком приводить не буду, гугл вам в помощь. Вот, сии сволочи совершили революцию и ввергли наш(и) народ(ы) в кровавейшую междоусобицу. И тут – внезапно – оказывается, что это круто и здорово!

Ах, да, абзацем выше ещё свистели, как злые польские паны лишали украинцев родного языка, веры и т.д. А как насчёт лишения веры русского (и всех прочих) народа коммунистами? А как насчёт притеснения ими русского языка на землях Малороссии и нагло объявленных Ильичом «Украиной» Новороссии? Как насчёт украинизации, проводимой «щирым хохлом» всё той же обетованной земли Кагановичем? Как насчёт натравливания украинского и прочих народов на «москаля», на народ русский, согласно Ильичу и прочим подонкам, «великорусского хама и шовиниста», «шваль», который всех поработил и всем задолжал?)

…Это мы вместе не уберегли Советский Союз и тогда стало возможно то, что не являлось к нам даже в самых страшных снах. Что наши дети не будут вместе отдыхать в Артеке. Что они не поедут вместе в студенческие строительные отряды…

(На этом месте член КПСС Кравчук, комсомольские вожаки Тягнибок и Турчинов и преподавательница ленинизма член КПСС Фарион залились горькими слезами. Какую страну пролюбили, от же ж! И украинский народ, преисполнившись ностальгии по Артеку, спешно стал разворачивать серпасто-молоткастые полотнища, чтобы поехать в строительные отряды…)

…Мы обращаемся к представителям властей Украины: если Вы действительно готовы послужить своему народу, давайте вместе займёмся вакцинацией, а не бойней на Донбассе. Давайте сохраним жизни и здоровье наших братьев!..

(Мать моя! Какой обалденный креатив! Даёшь вакцинацию вместо войны! Вакцинируем всех братьев и даже сестёр! Ура, товарищи! Рейхстаг будет снова наш…)

«Ещё В.И. Ленин подчёркивал: «Мы хотим добровольного союза наций, - такого союза, который не допускал бы никакого насилия одной нации над другой, - такого союза, который был бы основан на полнейшем доверии, на ясном сознании братского единства, на вполне добровольном согласии. Такой союз нельзя осуществить сразу; до него надо доработаться с величайшей терпеливостью и осторожностью, чтобы не испортить дело, чтобы не вызвать недоверия, чтобы дать изжить недоверие, оставленное веками гнёта помещиков и капиталистов, частной собственности и вражды из-за её разделов и переделов»».

(До чего ж бесстыжие всё-таки! А ничего, ребята, что до означенного гада, устроившего братоубийственную войну, накромсавшего границ, которые сегодня привели к войне новой, никакого «союза наций» не требовалось, ибо была ЕДИНАЯ СТРАНА, в которой ВСЕ НАРОДЫ жили в мире, и в которой выходцы из разных племён с гордостью причисляли себя к народу русскому? Но страну расчленили, разорили, разнуздали всемерно местечковые нацизмы, стравили, натравили на русских, и после этого, видите ли «такой союз нельзя осуществить сразу». И не вышло союза. Гнилой и искусственный, кое-как склеенный из обломков, он был развален через несколько десятилетий той же преступной ленинской партией по преступным ленинским границам. Это стало естественным итогом «совершённой нашими народами Великой октябрьской социалистической…»)

Такова сегодня позиция КПРФ. Такую работу ведут настоящие коммунисты.

(Благодарствуем, товарищи. Уже наработали за 100 лет. И в том числе в постсоветской Украине, где ваши однопартийцы исправно участвовали в украинском балагане и загоняли молодёжь в ряды бандеровцев, пытаясь втюхать ей свою долбаную советскую баланду. В то время, когда для спасения народа нашего требовалась не ваша партийная белиберда, а утверждение и отстаивание русской идентичности на русских землях Малороссии. Ваша партия национал-предателей дважды уничтожила Россию за ХХ век и оказала немалую помощь украинизации Малороссии. Уйдите уже на покой, работнички, и демонов ваших с собой прихватите, и последышей. Авось, как-то и легче дело пойдёт воссоединения народного без вас, способных лишь «разрушать до основанья, а затем…»).

Максим Герасимов
http://rys-strategia.ru/news/2021-05-17-11833
Tags: Зюганов, КПРФ, Украина, история, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment