taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Габсбурги строят новую Священную Римскую империю

Рассказывает историк и аналитик А. Фурсов

5653536356.PNG

Еще один процесс, который мне бросился в глаза в 2020 году – это активизация Габсбургов, это очень интересно. Карл фон Габсбург – сейчас очень активный деятель. Кстати, Клаус Шваб двойной протеже Карла фон Габсбурга и Киссинджера.

Еще один враг России?

Карл фон Габсбург считает, что Россия враг, а Украина и Белоруссия те зоны, куда нужно двигаться. Пропагандист Христо Грозев – человек, который действует по прямой команде Карла фон Габсбурга.

Какой проект или какие планы пытаются осуществить Габсбурги?

Эта линия Габсбургов, на мой взгляд, может свидетельствовать о попытке создания в Европе, что-то похожее на новое издание Священной Римской империи. Смотрите, что происходит с Европой? Великобритания ушла. С точки зрения суверенитета, единственное государство в Европе, которое обладает ну хоть каким-то суверенитетом – это Франция.

Если честно, довольно неожиданно

У нее есть ядерное оружие, у нее есть атомная электростанция, у нее есть Франсафрика – это система неформальных связей французской верхушки и верхушками тринадцати бывших французских колоний. Это очень подпитывает Францию и создает для нее некую подушку безопасности.

То есть Евросоюз разваливается окончательно?

Что получается. Центр – новая Священная Римская Империя, проект новая Речь Посполитая и остается европейское средиземноморье, как чисто криминальная зона, которая никуда не вписывается и трудно куда-либо включить.
Европа разламывается на несколько частей. Де-факто, Евросоюз остается, де-юре, он раскалывается на несколько зон. Здесь очень интересно, как британцы будут выстраивать свою зону. Нужно сказать, что в 60-70 годы они эту проблему решили с помощью южной части Китая.

Для британцев планы Габсбургов тоже не сулят ничего хорошего?

Если в Европе действительно оформится что-то вроде Священной Римской империи, то там будут руководить либо американцы, либо Гвельфская аристократия и Ватикан смогут вырубить для себя какую-то нишу, но это уже не британская игра. Здесь очень интересно будет посмотреть, кто будет союзником Франции.

Кто наиболее выгоден в роли союзника?

Логически Франции нужно выстраивать отношения с Россией, но, с учетом того, что там атлантистские элиты, вряд ли такой союз возможен, хотя для Франции это могло быть решением некоторых проблем.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cbffc6d67591100b3fcd0ad/gabsburgi-stroiat-novuiu-sviascennuiu-rimskuiu-imperiiu-rasskazyvaet-istorik-i-analitik-a-fursov-609ba521abeaa615fd087401
Tags: Габсбурги, Евросоюз, Фурсов, история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments