taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Прогнозы Поповой по ухудшению ситуации с коронавирусом продиктованы ВОЗ – академик Редько

Попова-Гейтс.png

Бессмысленно слушать прогнозы, которые озвучивает глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она подчиняется ВОЗ, которую финансируют люди, открыто планирующие сокращение населения Земли. Поэтому её слова – это лишь сигналы её хозяев. Такое мнение Общественной службе новостей высказал академик РАЕН, руководитель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников Александр Редько.

23 апреля прошло совещание по ситуации с коронавирусом в стране. Президент России Владимир Путин в очередной раз общался с чиновниками, отвечающие за разные направления работы. Когда очередь дошла до Поповой, та сообщила: распространение заболевания снижается не так быстро. И даже более того: есть тенденции, которые указывают, что ситуация может осложниться.

При этом буквально за два дня до того, 21 апреля, выступая с обращением к Федеральному Собранию, Путин описывал ситуацию с коронавирусом почти как победу: инфекция ещё окончательно не побеждена, враг почти разгромлен.

В результате возникает недоумение: неужели президенту перед посланием не сообщили подлинное положение дел? Почему через два дня после его выступления главный санитарный врач страны грозит ухудшением?

Александр Редько.jpg
Александр Редько

«Дело в том, что нам никто не говорит истинного положения вещей, а вокруг коронавируса крутится большая политическая чехарда. Именно поэтому все говорят не то, что есть на самом деле, а то, что от них требуют», – сказал Редько.

Наш собеседник добавил, что Попова является проводником идей Всемирной Организации Здравоохранения:

«А ВОЗ сегодня финансируется коммерческими структурами, которые открыто заявляют о необходимости сокращения населения Земли. Причем, по их мнению, это должно быть значительное сокращение. И всё это – как они заявляют – с целью спасения человечества».

«Ещё раз: эти люди на полном серьёзе считают, что, уничтожая человечество они его спасают», – подчеркнул академик.

Радько напомнил, что изначально Роспотребнадзор подчинялся министерству здравоохранения РФ. Он выполнял функции санитарно-эпидемической службы страны. Но в 2006 году его вывели из-под эгиды Минздрава:

«И с тех пор мы видим катастрофический процесс под названием «оптимизация здравоохранения». Здесь и сокращение коек для приёма инфекционных больных в три раза: со 150 тысяч до 49 тысяч. Сокращение количества инфекционистов вдвое: с 8 000 человек до 4 000 человек. Вирусологов сократили ещё больше: с 6 000 до 700 человек».

Наш собеседник подчеркнул: таким образом в стране действует служба, которая совершает действия прямо противоположные интересам людей.

«Поэтому бессмысленно комментировать слова Поповой. Ей что скажут, то она и будет говорить. На озвучивание своих мыслей ей воли не давали. Фактически, когда она что-то рассказывает, это она не столько описывает положение дел, сколько доносит сигналы, которые ей велели донести».

Напомним, коронавирус, как явление, принёс не только смерти и экономический кризис. Он позволил увидеть дыры в нашей системе защиты от эпидемий. Поэтому в будущем коронавирус достоин памятника, считает доктор Игорь Гундаров.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/prognozy-popovoj-po-uhudsheniyu-situatsii-s-koronavirusom-prodiktovany-voz-akademik-redko/

Tags: ВОЗ, Роспотребнадзор, коронавирус, медицина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments