taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Как шла подготовка и как репетировали пандемию COVIDа

Рассказывает историк и аналитик А. Фурсов

4665536.PNG

Была ли пандемия COVIDа спонтанной и неожиданной, или к ней тщательно готовились? Рассказывает историк и аналитик А. И. Фурсов:

Подготовка, к тому что происходило в 2020 году, велась очень давно. По сути, с первой половины 70-х годов. Процессы, которые происходят, они были намечены в докладах римскому клубу - ограничение потребления нулевой рост, дальше - это доклад кризис демократии по заказу трехсторонней комиссии.

Очень интересную вещь прописал в 1995 году Кристофер Лэш - восстание элит и предательство демократии, где он расписал процесс после разрушения Советского Союза, как элиты демонтируют стремительно демократию, потому что выпендриваться больше не перед кем, Советского Союза больше нет, не надо кланяться своим мидлам и быдлам, можно совершенно спокойно плевать на всех. Этот процесс шел по нарастающей, а когда закончили доедать наследие социалистического лагеря, выяснилось, что вот он кризис и нужно что-то делать.


Сценарий пандемии — открытие Олимпийских Игр-2012 в Лондоне

Возможно подготовка и шла уже давно, но почему такая резкая вспышка активности происходит именно сейчас?

Эти усилия резко активизировались почему? Во-первых, потому что обострился кризис. У нас как-то не замечено прошла конференция 2018 года в Санта-Фе под эгидой АНБ, там было шесть докладов: демография, угроза искусственного интеллекта, климат и так далее. Они были очень спокойные эти доклады, они были не алармистские, но очень такие спокойно жесткие. Кстати, там досталось Швабу с его четвертой промышленной революцией. Выступали там не ученые, а руководители корпораций. Они объяснили, что кризис вот он уже.

Только кризис заставил мировую верхушку начать суетиться?

Еще заставило действовать этих людей появление Трампа и феномен Трампизма, они усмотрели в этом долгосрочную угрозу и они абсолютно правы. Ну и кроме того, появления чисто технологических возможностей с помощью цифровизации обнулить прежнюю историю. Вот эти три фактора привели к тому, что нужно было только найти повод, как сработать. В 2010 году Аттали сказал, что новый мировой порядок можно будет устроить в случае, если будет пандемия. Помните был такой свиной грипп? Это была репетиция. Он провалился, кстати тогда верхушку ВОЗ всю сняли как жуликов, но пришли другие жулики. Что удалось тогда сделать? Вовремя и после свиного гриппа, они резко изменили понятие пандемии. То есть, под пандемию теперь стало подходить значительно более компактное нечто, то, что раньше просто было эпидемией, стало пандемией.

Получается пандемия COVIDа стала поводом для действия, который, в свою очередь, тоже активно подготавливали?

2019 год это подготовка этого повода, для того чтобы рвануть. Event 201 - штабные учения. Вовремя event 201 обсуждался и вопрос информационного подавления скептиков. Недавно буквально, Нью-Йорк таймс опубликовали статью "не спускайся в кроличью нору", это обращение к населению. Что они говорят? Что многие сейчас ставят под сомнение, говорят о мировом заговоре, о новом мировом порядке, ставят под сомнение ковид, не делайте этого, вы должны, говорит статья в Нью-Йорк таймс, обращаться к авторитетным источникам, а авторитетные источники это google и википедия, а вот если ты не обращаешься в google и википедия, значит ты спускаешься в кроличью нору.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cbffc6d67591100b3fcd0ad/kak-shla-podgotovka-i-kak-repetirovali-pandemiiu-covida-rasskazyvaet-istorik-i-analitik-a-fursov-6062fbe94fcbbf222b245a66
Tags: Фурсов, видео, коронавирус, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments