taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Ротшильды создают в Китае «запасной аэродром»

Си Цзиньпин заявил о катастрофе для мира при столкновении КНР и США

байден и товарищ си.jpg

Председатель Китая Си Цзиньпин в разговоре с президентом США Джо Байденом заявил, что столкновение двух стран приведет к катастрофе для всего мира, сообщает РИА Новости. По его словам, сотрудничество — единственный выбор в двусторонних отношениях Пекина и Вашингтона.
«Китайско-американское сотрудничество во многом благоприятно как для США и Китая, так и для всего мира. Противостояние Китая и США абсолютно точно катастрофа для двух стран и для всего мира», — приводит слова Си Цзиньпина Центральное телевидение Китая.

Он подчеркнул, что, несмотря на разные взгляды на некоторые вопросы, стороны должны разрешать разногласия на основе взаимоуважения и стремиться избегать ошибочных расчетов и суждений.

Заявление китайского лидера и некоторые аспекты американо-китайских отношений прокомментировал генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:

Что можно сказать об отношениях США и Китая? На государственном уровне, может быть, невооружённая конфронтация, разногласия, разночтения и т.д. На экономическом, торговом и, особенно, на финансовом уровне взаимодействие может быть достаточно прочным.

Когда 24 июля Помпео объявил торговую холодную войну Китаю, то Байден в ответ сказал, что он наладит отношения с Китаем. Таким образом, обе стороны хотят в торговых и финансовых отношениях налаживать взаимодействие, а значит, политика, военная, вооружённая конфронтация отойдут на второй план.

Даже Ротшильды, как мне кажется, делают в Китае «запасной аэродром». Ведь второй по ёмкости бизнес-центр или, как говорят, офис Ротшильдов находится как раз в Китае, в Гонконге. Так что взаимодействие вполне возможно.

Безусловно, будет жёсткая конкурентная борьба в политической сфере, этого не надо исключать. А в экономике, в торговых отношениях, в финансовой сфере вполне возможны если не союзнические отношения, то, по крайней мере, нормальные, конкурентные.

Сегодня Америка не обойдётся без китайских товаров, но и Китай не обойдётся без американского рынка.

https://ruskline.ru/news_rl/2021/02/11/rotshildy_sozdayut_v_kitae_zapasnoi_aerodrom
Tags: Гонконг, Китай, Ротшильды, США, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments