taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Враньё надо разоблачать. Это в интересах общества

Москва зимняя.PNG

У Кремля в наличии, как правило имеются два ответа на все многочисленные скандалы и обвинения.
Ответ первый - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Ответ второй - все произошедшее это провокации западных спецслужб.

Именно таковы обычно официальные заявления пресс-секретаря Дмитрия Пескова по скандальным для Кремля темам. И именно такова позиция Кремля по ситуации с Навальным. За полгода не опровергнут НИ ОДИН ФАКТ из предъявленных широкой общественности в связи с его отравлением. А это означает, что Кремлю сказать нечего и спецоперация ФСБ имела место быть. А значит есть высокопоставленные лица, давшие команду осуществить этот акт государственного терроризма.

Еще более абсурдной выглядит позиция Кремля по поводу дворца в Геленджике. Видеорасследование по этому скандальному поводу на сегодня просмотрели ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (на 26 января 2021 более 94 миллионов) человек, а пресс-секретарь президента заявляет, что все это неправда. Казалось бы, чего проще эту неправду разоблачить. Покажите по всем федеральным телеканалам интервью с настоящим владельцем этого дворца, на какие деньги он построен, каким образом сотни гектар земли, находившейся в госсобственности, оказались в частных руках. Объясните, почему этот дворец находится под охраной Федеральной службы охраны. В конце концов разоблачите "ложь" Навального, показав видеорепортаж с территории дворца, что никакой подземной хоккейной площадки там нет.

Но ведь ничего этого не делается, хотя к этой скандальной теме привлечено внимание десятков миллионов граждан России и казалось бы лично глава государства должен быть крайне заинтересован ее как можно скорее закрыть, разоблачив клеветников и лжецов из ФБК Навального. Но в ответ тишина... И создается впечатление, что в видеоролике показана и сказана правда.

Когда-то Навальный делал хорошую работу, показывая факты демонстративной коррупции. Стал политической фигурой на этом.

Сказав «а», надо было бы сказать и «б». С этим получились проблемы.

Вот сейчас он рассказывает про дворец ценой миллиард долларов. Мне же интересно послушать про 560 миллиардов долларов, которые вывел из страны Центробанк. Или про 180 миллиардов долларов, которые вывело из экономики правительство, назвало красивыми словами «фонд национального благосостояния» и держит на зарубежных счетах. Вот деньги нормальные, а он всё про миллиард несчастный.

Но нет, слона Навальный не заметит. Он считает, что так и надо. Надо из страны деньги выводить и складывать на Западе. Так и в программе у него написано, которую Гуриев написал.

У меня стойкое ощущение, что он думает не о том, как в стране жизнь улучшить, а о том, как хайпануть и расшатать ситуацию. В торпеду превратился, которую из-за границы к нам подпускают периодически.

Не верю ему. Не хочу поддерживать. И вам не советую.

https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/vrane-nado-razoblachat-eto-v-interesah-obscestva-600ad35341733326eb2cfdbb
Tags: Кремль, Навальный, политика, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments