taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Вакцинирование: теперь и в Ватикане

в Ватиканском Зале Павла VI.PNG

Меня очень умилила новая акция благотворительности папы-иезуита. Всю жизнь он делает добро: например, раздувает прогрессивные майданы по всему миру, от Украины до Венесуэлы, поддерживает государственную легализацию содомских сожительств. А теперь он дарит инъекции для борьбы со страшным микробом. Причем благотворительные уколы он решил раздать не где-нибудь, а в зале, который нечто напоминает… В государстве, где все поведены на символах, как-то не верится в то, что это случайность…

“20 января утром в Ватикане 25 римских бездомных получили первую дозу вакцины против COVID-19 – сообщил руководитель зала печати Святого Престола Маттео Бруни.

Ватикан заказал около 10 тыс. доз вакцины у немецкого производителя Biontech и его партнера с США Pfizer. Этого количества должно хватить для сотрудников Святого Престола и застрахованных в Ватикане лиц и пенсионеров. Вакцинация против коронавируса проходит в Ватиканском Зале Павла VI”.
Привожу фото данного зала и вспоминаю изречения: “Беги от греха, как от лица змея; ибо, если подойдешь к нему, он ужалит тебя”.
(Сир. 21: 2), «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (Мф. 23: 33)

Игорь Друзь
http://rossiyaplyus.info/22905-20/

См.: Byzantine Patriarchate. Эксперты предостерегают, но Бергольо о вакцинации утверждает: «Вы должны это сделать!» http://pravosudija.net/article/byzantine-patriarchate-eksperty-predosteregayut-no-bergolo-o-vakcinacii-utverzhdaet-vy
Tags: Ватикан, Друзь, вакцина, коронавирус, общество, папа Римский, политика, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment