taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Немного о пандемии Covid-19

globe700.jpg

Глава Moderna: «Мир будет жить с коронавирусом вечно»
Генеральный директор Moderna Стефан Бансель предупредил в среду, что коронавирус SARS-CoV-2, пандемия которого парализовала мировую экономику и наполнила больницы, останется с нами навсегда.
Об этом он сообщил на медицинской конференции, организованном JPMorgan, сообщает CNBC.

«Мы думаем, что будем жить с вирусом вечно», – сказал Бансель во время дискуссии. Он согласен с тем, что вирус станет эндемическим, и будет постоянно присутствовать в обществе, хотя и в меньших масштабах.

«SARS-CoV не исчезнет», – добавил Бансель, передает newdaynews.ru.

Директор компании Moderna также добавил, что официальные лица и эксперты здравоохранения будут постоянно контролировать новые варианты вируса, чтобы ученые могли производить вакцины для борьбы с ними.

Исследователи фармацевтической компании Pfizer заявили на этой же конференции, что вакцина, разработанная ими совместно с немецкой компанией BioNTech, кажется эффективной против мутации, произошедшей в Великобритании, а также против другой мутации, обнаруженной в Южной Африке.

Судя по всему, завершения пандемии ждать в 2021 году не стоит. Эти «ребята» будут раскручивать тему до последнего. Извлекать прибыль, проводит передел собственности, переформатировать мир.

***
Реальность меняется.

Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса и Рокфеллеров в «создании» пандемии коронавирусной инфекции.

Соответствующее постановление судьи вынесли ещё 21 декабря. В нём говорится, что пандемия — дело рук «авторов нового мирового порядка» и «доминирующих над миром криминальных элит».

Ну постановили, и хорошо.

Мы давно знаем об этом, Перу далеко, от их решения мало что зависит, но прочь скептицизм. Это ведь хороший шаг вперёд! Помните, в Португалии, суд отменил ПЦР-тестирование, сославшись на то, что 90 процентов этих тестов ложноположительные? Было дело. Теперь в Перу открыто заявляют то, о чем мы говорим с вами уже больше года. Начало хорошее! И есть продолжение.

В Аргентине на одном из местных ТВ-каналов уже рассказывают о «планах преступной элиты».

Журналистка Вероника Рессия сообщила миллионам телезрителей о том, что суд в Перу обвинил Гейтса, Сороса, Рокфеллера и других контролёров в создании пандемии.

Публику готовят в разных странах и по многим направлениям.

Недавно ЦРУ обнародовало часть документов по НЛО и контактам землян с инопланетными формами жизни. Ценной информации там практически нет, потому что записи старые и их мало. Но ведь это только начало. Главное, что они больше не пытаются скрывать от нас это. И большое раскрытие по НЛО обязательно состоится. Об этом говорил и Трамп между строк. К тому же новый закон США по COVID в самом прямом смысле ОБЯЗЫВАЕТ правительство рассекретить ВСЮ известную им информацию об НЛО и пришельцах. Это событие, вероятно, случится летом 2021 года, некоторые источники говорят об июле.

***
«Эти случаи не вызывают особой тревоги».

В Норвегии скончались по меньшей мере 23 человека, которым ранее сделали прививку от COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба Норвежского агентства лекарственных средств.

«Сообщается о 23 смертельных исходах в связи с вакцинацией. Сейчас 13 из них изучают специалисты», — говорится в сообщении.

Главный врач агентства Сигурд Хортему заявил, что полученные отчеты уже могут свидетельствовать о том, что общие побочные эффекты от вакцины, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти некоторых пожилых пациентов, у которых наблюдались проблемы со здоровьем.

Представитель агентства Стейнар Мадсен сообщил Норвежской вещательной корпорации (NRK), что все смертельные случаи среди добровольцев были зафиксированы у людей старше 80 лет, у которых были хронические заболевания.

«Эти случаи не вызывают особой тревоги. Совершенно очевидно, что эта вакцина имеет очень небольшой фактор риска, за небольшим исключением, когда речь идет о пациентах старшего возраста с ослабленным здоровьем», — сказал он.

Ну да, 23 человека умерли, а у них нет поводов для тревоги. Идиотизм.

Дальше.

Житель Бельгии, которому было 82 года, скончался меньше, чем через неделю после вакцинации от коронавируса, сообщила газета Lа Libre со ссылкой на данные Федерального агентства по медикаментам и товарам для здоровья (FAMHP).

Согласно данным бельгийского федерального центра, в период с 28 декабря по 12 января в стране через частичную вакцинацию препаратом Pfizer/BioNTech прошли 34 979 человек.

И далее как итог произошедшего (я надеюсь, это так):

Pfizer временно сокращает поставки вакцины в Европу, сообщает институт здравоохранения Норвегии.

И ещё новость:

Covid-19 выявили у 79 врачей вильнюсской клиники Сантара, получивших первую дозу вакцины BioNTech и Pfizer.

Как так? Ваша вакцина ведь самая эффективная?

Это не сказки на ночь. Вакцина не лечит, она убивает. Влияет на организм, будущее потомство. На ваш образ мышления. Она влияет на ВСЁ!

Помните, их план с цифровыми паспортами провалится (уже проваливается), да и вообще все их планы скоро рухнут, так что не поддавайтесь панике, друзья.

Мы шагаем в новый Мир. Туда, где каждый будет счастлив и свободен.

https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/nemnogo-o-pandemii-covid-19/
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments