taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Что происходит в США?

65657.jpg

Лу Доббс в эфире Fox News сообщил, что Трамп собирается в ближайшие дни рассекретить информацию по делу ОBAMAGATE (незаконая слежка за кампанией Трампа, липовый сговор с Россией, попытка дискредитировать Трампа на посту президента руками администрации Обамы). Ждём громких известий. Сообщается, что команда Трампа, вероятно, уже работает над этим.

🔺 Вашингтон продолжают укреплять якобы перед инаугурацией Байдена. 21 000 военных, множество бетонных заграждений и заборов. 20-го января точно что-то громкое произойдет.

🔺 Информатор в Twitter тайно записал генерального директора Джека Дорси и отправил запись Project Veritas.

🔺 ФБР арестовало лидера Antifa Джона Салливана в Юте после штурма Капитолия США. Он дал показания и признался, что "штурм" Капитолия был заранее спланированным сценарием и им нужно было внедриться в толпу сторонников MAGA.

🔺 США внесли Xiaomi в черный список. В нём, как сообщается, содержится перечень компаний, которые, по данным разведки, связаны с китайскими военными.
Американским гражданам и компаниям запрещается покупать ценные бумаги этих компаний.

🔺 Профессор Массачусетского технологического института арестован и обвинен в мошенничестве с грантами за нераскрытие информации о работе правительства Китая.

🔺 Войскам национальной гвардии, рассредоточенной по Вашингтону, разрешено применять боевое оружие в случае необходимости.

🔺 CNN: Голосовали за Трампа? Значит, вы относитесь к Ку-Клукс-Клан.

🔺 Питер Наварро из команды Трампа опубликовал третий крупный доклад об исторических фальсификациях на выборах и в очередной раз подтверждил, что Трамп победил с огромным перевесом.

🔺 Facebook и Twitter потеряли 51,2 миллиарда долларов в совокупной рыночной стоимости с момента блокировки Трампа на своих платформах. Между тем устранение сторонников президента США в соцсетях продолжается.

52159b33a240493415a1a.jpg

https://t.me/bigshocktheory/4774
Tags: США, Трамп, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments