taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Макфол сравнил события в Вашингтоне с революцией 1917 года

Бывший американский посол в России Майкл Макфол сравнил сторонников президента США Дональда Трампа с большевиками

крейсер Аврора.jpg

Он заявил в Twitter, что беспорядки в Вашингтоне нужно сравнивать не с 1776 годом, когда приняли Декларацию независимости США, а с 1917 годом. Макфол считает, что сторонники Трампа хоть и называют себя антикоммунистами, но их действия, по мнению бывшего посла США, напоминают действия большевиков. «К счастью, там, где Ленин преуспел, они (сторонники Трампа) потерпели неудачу», – заявил Макфол.

По его мнению, в США наблюдается раскол не между консерваторами и либералами, а между сторонниками автократии и демократии. Демократов, по его мнению, явное большинство. Однако, как заявил Макфол, «революционеры во всем мире не раз доказывали, что не нужно быть большинством, чтобы свергнуть демократию или угрожать ей».

Напомним, сторонники Трампа в Вашингтоне ворвались в Конгресс США, сорвав утверждение итогов президентских выборов. Позднее их вытеснили из Капитолия. Экс-президенты США, чиновники, губернаторы штатов и члены Конгресса обвинили Трампа в беспорядках в Вашингтоне. Звучат призывы отстранить его от должности президента США, член Палаты представителей Ильхан Омар заявила, что готовит предъявление Трампу импичмента.

https://vz.ru/news/2021/1/8/1079114.html

***
MOB – презираемая толпа уголовников

87087.PNG

Немытые туземные майданщики со всего пост советского пространства, включая РФ, наконец-то вас ваши хозяева назвали в лицо тем, чем вы являетесь – презираемой толпой уголовников по словам Мэй и Макфола. Хотя я вас так уже давно называю. США мастера цветных революций и провокаций. Они блестяще разыграли майданный спектакль с подставными сторонниками Трампа, он теперь труп, а результаты выборов сто процентов легитимизированы. Суды не помогут. Т.к. гос перевороту нет места в сильном суверенном государстве. Это зашквар! Майданщики там презираемы, гос переворот – это исключительно товар на экспорт, для туземцев, для геноцида своих своими же, и если вы покупаетесь на этот товар – вы уголовное животное, независимо от праведности вашего гнева или ваших полит взглядов, майданные анти-ковидники тоже. Вам уготована бойня. Я сама против ковидных мер, но меня никогда не раскрутить на майдан. Проблема в туземной Конституции, а не в Роспотребнадзоре. Выход из кабалы должен быть только ПРАВОВОЙ, о котором я постоянно пишу.

https://t.me/solotata/262
Tags: США, история, майдан, общество, политика, революция 1917 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment