taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Как власти зачищают остатки Христианства во Франции

Южная роза Нотр-Дам-де-Пари.jpg

В Европе возникла настоящая симфония безбожной власти и “христианских” модернистов. Пишут из Франции: архиепископ монсеньор Опети (Aupetit) собирается отдать знаменитый собор Нотр-Дам “современному искусству”. Прежние витражи будут убраны и на их месте планируются какие-то светящиеся, “очень современные” витражи. Кроме того, в соборе будут оборудованы туалеты.

Как пишет «Фигаро», Нотр-Дам будет напоминать аэропорт или даже паркинг! Там еще и пол интересный сделали – в виде шахматных клеток: точно как в капищах известной тоталитарной секты.

Нотр-Дам, хоть он был и еретический – это все же неизмеримо лучше, чем такое сатанинское капище. Собор был символом традиционной Франции, хранившей, во всяком случае, христианскую нравственность, способной дружить с Россией.

D4Nn-ehXoAAZP1N.jpg

К сожалению, я в своей статье полтора года назад весьма точно угадал, что сделают с Нотр-Дам и для чего его подожгли: “я вполне допускаю, что это был поджог. Сгорел главный символ старой христианской Франции, ненавистный ее властям.

О многих подозрительных обстоятельствах пожара уже было сказано. Но, кроме этого, общеизвестно, что силы, которым не нравятся христианские храмы, очень любят символические жесты. Так вот этот пожар возник в первый день католической Страстной седмицы, а в Нортр-Дам хранится Терновый венец Христа, напоминающий именно об этом периоде Его земной жизни. ..

При этом власти Франции до пожара уже успели поспособствовать осквернению собора Нотр-Дам-де-Пари кощунствами. Так, шесть лет тому назад, голые участницы украинской группы FEMEN, на торсе и спинах которых было написано “Нет гомофобии”, “Кризис веры” и “Прощай, прощай, Бенедикт”, ворвались в данный собор, избивали там плетьми колокол. Охрана задержала их и сдала в полицию. Однако местный суд снял обвинения с дегенераток, которые устроили столь кощунственную акцию, которые надругались над чувствами людей, а в 2017 году им была еще и присуждена премия за вклад в дело «развития светского общества». Мало того, двое охранников, которые выводили бесноватых девок из собора, были не только не поощрены за хорошее исполнение своих обязанностей, но условно приговорены к штрафу за «излишнее применение силы». Какие еще нужны доказательства того, что это кощунство, как и иные подобные вещи, происходят под покровительством властей, если еще и не по их прямой указке? Да, очень могущественные силы все время нападали на это место, примеряясь к более серьезной атаке.

78.jpg

Девки из FEMEN, будучи гражданками Украины, вообще провели во Франции огромное количество таких акций, которые освещались там наиболее мощными СМИ, а их права защищали лучшие адвокаты. Да за неизмеримо меньшие прегрешения идеально работающая государственная машина Франции моментально сажает в тюрьму и/или депортирует неугодных ей людей, а тут – тишина…

Это, кстати, тоже большевицкий почерк: в 20-е, 30-е годы группы распропагандированной и направляемой советской молодежи часто врывались в православные храмы и устраивали там так называемые «комсомольские пасхи» и «комсомольские рождества», состоявшие в хулиганских поступках, оскорблениях духовенства и прихожан, с богохульными и непристойными частушками. Затем, когда общество уже как бы привыкало к тому, что это не место спокойной молитвы, а место шабашей, следовало закрытие и разрушение храмов.

Сейчас власти Франции заговорили о том, что Нотр-Дам будет восстановлен, хотя многие его реликвии и конструкции погибли безвозвратно. Но если даже и так, то в качестве чего он будет восстановлен? На этот вопрос тут же постарался ответить известный прозападный грантоед, активист педерастического движения России Николай Алексеев, который 16 апреля, написал в социальной сети Вконтакте:

«Чего все так переживают за этот Нотр-Дам?… Отстроят вам ещё лучше, с интерактивными панелями и прочими прибамбасами. Ещё и однополые браки там будут венчать…». Отметим, что подобные лица редко говорят нечто от себя, все их эпатажные слова и выходки обычно придуманы политтехнологами и делаются по приказу западных кураторов. Как некогда «активисты» Союза безбожников каждую свою дикую выходку согласовывали с партийными органами и НКВД, так эти действуют по приказу «вашингтонского обкома». Мы не знаем, что теперь будет сделано на месте старинного христианского символа Франции – глобалисты действительно могут сделать там все, что угодно – даже создать там модернистское капище, в котором будут «венчаться» содомиты. Возможно, с помощью таких эпатажных заявлений и готовится почва для этого?”

Игорь Друзь
http://rossiyaplyus.info/22717-20/#more-22717
Tags: Франция, богоборчество, собор Парижской Богоматери, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments