taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Category:

Сергий Романов, технология раскола и Русский собор

353.jpg

Под новый год, прямо накануне заседания Священного Синода арестован Сергий Романов с монастыря на Урале. Сейчас по этому поводу невероятный шум. Особенно громко голосят те, кто вообще плевать хотел и плюет на Православие и Русскую Церковь. Доплюются, конечно, до беды на свои безумные головы. Но почему же Сергия арестовывают прямо тогда, когда народ одержим желанием попраздновать? Почему вообще большие люди с большими звездами на погонах дали возможность вырасти скандалу вокруг Сергия? Его ведь как будто специально выращивали годами.

То засветили с Поклонской, то с выступлениями против ковида, то с обличительными речами в адрес Патриарха, то с ополчением, которое стало собираться на Урале. Зачем? Никто ни о каком Сергии никогда бы не узнал, если бы ему не обеспечили мощнейшую информационную поддержку на международном уровне. Ведь даже Собчак вызвали, чтобы фильм снимала. В раскрутку Сергия были включены центральные прокремлевские каналы. Все давали свои оценки, комментарии, хотя, наверное, профессионалу понятно, что все эти комментарии «работали» на популярность нужного субъекта.

Зачем вытащили Сергия, сделали из него великого руководителя искусственного церковного раскола, вождя уральской революции и международного ньюсмейкера? Кому это нужно?

Раскрутив уральского монаха с его пламенными речами и гневным взором, его арестовывают. Прямо вот как будто разжигали-разжигали костер, а потом взяли и бросили туда гранату. Взрыв – арест Сергия Романова. Показательно, грубо с вызовом, со штурмом монастыря. Как должен воспринять это обыватель, массовый зритель? Спецназ штурмует православный монастырь. Значит, православие – это весьма опасная вещь, это экстремизм. Православие до добра не доводит. Вон какие там страшные бородатые дядьки и тётьки в черных одеждах. А вдруг они со взрывчаткой в метро пойдут? Ой, страшно. Не надо нам всякого такого экстримизьму. Лучше жить тихонечко, спокойненько и толерантненько, от греха подальше.

Любой наблюдательный и опытный человек замечает международные махинации, которые совершаются сегодня под прикрытием рукотворной мировой эпидемии коронавируса. Замечает, как уже Конституционный суд признал законным ограничение передвижений в период эпидемии. Как уже для вакцинированных паспорта вводят, чтобы потом невакцинированных, а следовательно нетолерантных к этим мерам, ограничить в свободе передвижений. Чтобы те, у кого нет паспорта о вакцинации, побыстрее сдохли где-нибудь в уголке и не мешали новому дивному миру быть и процветать.

Не каждому человеку, не каждому священнику, который решится открыто обличить творимые сегодня мировые преступления, дадут такой информационный уровень и простор, который дали Сергию. Хотя очевидно, что Сергий Романов – далеко не самая ключевая фигура в большой игре, выигрышем в которой должны стать управляемый раскол в Церкви и государстве. «Выигрышем» в дьявольской игре должны стать разрушение Русской Церкви и России. Мировые политические архитекторы и сценаристы полагают, что, разрушив Русскую Церковь, уничтожив Россию, можно вообще уничтожить мировое православие и уже тогда спокойно достраивать новый мировой сатанинский порядок на земле.

Сергий Романов – маленький винтик, фигурка, которую используют большие рогатые игроки в большой шахматной игре. Игра, в которую если кто-то начинает играть, то обязательно проигрывает душу дьяволу.

Запуская Сергия, кукловоды пытаются собрать в одну корзину всех недовольных Патриархом, который вольно или невольно порой создает почву для роста числа «непоминающих». Создает своими поступками, наподобие встречи с папой Римским или сделанным под давлением государственных чиновников призывом не идти в храм на Пасху.

0778.jpg

Сергий должен собрать «непоминающих», недовольных и возмущенных в единый фронт и повести, куда скажут кукловоды. Те кукловоды, которые еще недавно запускали японскую куклу Наташу, объявлявшую себя чадом Сергия. Мы наблюдаем воплощение сценария кукольного спектакля, с помощью которого выявляют и собирают на одну баржу всех несогласных с новым мировым порядком «от ковида-дьявола». Собирают, чтобы баржу эту утопить.

Православные со своей верой во Христа – кость в горле тех, кто во Христа не верит, не верит в Воскресение Христово, и ждёт того, кто придёт во имя свое и покорит весь мир своими «добрыми» намерениями установить в мире мировую справедливость, мировой социализм и коммунизм, где все живущие на земле будут «счастливы», как «счастлив» наркоман, принимающий дозу или счастлива свинья, залезшая поглубже в грязь.

Отчего-то нам сегодня предлагается очень скудный выбор. Либо ты поддерживаешь все экуменические и глобалистские меры, которые принимают церковные и государственные власти, либо ты – экстремист, нарушитель мирового порядка и спокойствия, ковид-диссидент, беспокойная личность, бунтовщик, враг человечества.

Сергия даже арестовали и доставили в Москву, как бунтовщика и обманщика с Урала Емельку Пугачева, объявившего себя Царем. Сергий же тоже говорил, что может править на Руси и порядок наведёт в три дня. Вот теперь нам покажут, кто «истинный царь» на Руси, а кто – ложный. А народ расколется и одни будут за действующих Президента и Патриарха и их преемников, другие – за Сергия и ему подобных, которые сами могут быть и Президентами-царями и одновременно патриархами. Сергия доставили в Москву. Зачем? Чтобы расширить масштаб волнений? Чтобы перенести центр волнений в столицу?

Всю технологию, которую сегодня использует враг человечества и России в одной статье не опишешь. Люди над этими технологиями веками трудятся. Но результат, на который они работают, – это раскол. Для России – это раскол Церкви, народа и территории. Известно ведь, «разделяй и властвуй». Господь собирает и соединяет в любви и по любви. А дьявол ломает, разрушает и разделяет во зле и по злобе своей.

Сергия не случайно вытащили на Урале. Не случайно вытащили на Дальнем Востоке никому доселе неизвестного бизнесмена-губернатора Фургала в Хабаровске, которого задерживали также провокационно, также демонстративно и с вызовом. Не случайно вынули в Сибири из забытых девяностых бизнесмена Быкова в Красноярске… Все эти фигуры должны собрать с помощью нужных финансовых и информационных усилий недовольную революционную массу от Урала и до Тихого океана. Эта масса должна обеспечить революцию и раскол. И чтобы отколоть Сибирь и Дальний Восток от всей России. В этом направлении при участии некоторых наших чиновников, бизнесменов, журналистов, ученых ведётся большая кропотливая и хорошо оплачиваемая работа.

Мировые строители ада на земле надеются, что, когда будут поколоты Церковь, наш народ и наша земля, тогда нетрудно установить «на обломках России и за счет России» новый мировой порядок.

Однако, скорее, будут валяться в грязи обломки зубов тех, кто желает уничтожить Россию и Церковь. Много было уже на Руси кукловодов, провокаторов, хазар неразумных, всяких рыцарей орденов тевтонских, чингисханы бывали, Наполеон приходил, Гитлер Русь поганил. Давно уж сгнили их кости поганые. И сегодняшнее новое племя масонов и содомитов та же участь ждёт. Не они первые против Христа и Руси Христовой восстают. Но, может быть, они будут последними из всего племени дьявольского, что желает править миром и всем человечеством.

России нужен Хозяин, Государь. И не надо нам самозванцев, Гришек Отрепьевых. Русскому народу, его духовным архипастырям и пастырям надо собраться. Не на уровне каких-то самозванцев и проходимцев, дела которых мало кому известны. Нужно собраться тем, кто давно уже известен своим радением за Церковь и Россию. Нужно собраться тем и вокруг тех, чья подвижническая жизнь уже принесла немало добрых плодов во Христе и для Христа. Есть на Руси авторитетные, уважаемые и добрые люди, словам которых верит русское православное сердце. Немало таких людей. По плодам узнаем их. С этими людьми, всем вместе нам нужен большой собор. Не убогий междусобойчик, а собор Русской Церкви и всей земли Русской. И такой собор будет. Сам Господь его соберёт. Было бы на то наше горячее желание, была бы молитва покаянная, была вера крепкая и любовь христианская. Была бы любовь к Богу и Отечеству родному.

Будем молиться и помогать друг другу. Будем трезвиться и созидать покаянной молитвой новую Россию. Россию Христа, Россию Помазанника Божьего. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Игорь Романов
https://ruskline.ru/news_rl/2020/12/30/sergii_romanov_tehnologiya_raskola_i_russkii_sobor
Tags: Поклонская, Россия, политика, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments