taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

"Тёмная зима"

content_privyazka2_1-1280x720.jpg

COVID-19 – это очень похожая на боевой вирус спецоперация неоконов по сносу Трампа и для установления нового мирового порядка, или как они его называют "Великой перезагрузки", или как они его ещё называют "Инклюзивного капитализма", или как они его ещё называют "Устойчивого развития", или как его назвал Клаус Шваб "Тёмной зимы".
И из этой зимы только два выхода. Если не идиоты общества потребления, то догадайтесь сами куда...

***
Человечеству сейчас грозит не столько ядерная зима, сколько "Тёмная зима", как назвал наступающую эпоху основатель Давосского экономического форума Клаус Шваб.
Нас будут убивать не ядерными ракетами или бомбами. Нас будут убивать, вернее уже убивают когнитивным оружием, в нас будут выжигать человечность, превращая в животных.
Оружие ХХI века не ядерное, как было в ХХ-м. Оружие ХХI века – всё, что расчеловечивает человека – ЛГБТ, разврат, педофилия, зоофилия, каннибализм, наркотики, алкоголь, виртуальная реальность, дополненная реальность, генная модификация, а самое главное трансгуманизм и животный страх.

И нас уже начали убивать. COVID-19 – это первая серьёзная битва в войне России с неоконами. И пока мы её проигрываем. Такие деятели как Греф, Чубайс, Собянин, играющие на стороне врага, на коне, захватив многое из инфраструктуры. Если так пойдёт дальше, то мы проиграем неоконам не битву COVID-19, а войну за человечество. В "Тёмной зиме" инклюзивного капитализма места России и русскому народу нет. Мы первыми пойдём под нож новой трансгуманистической целесообразности, как самые непокорные.

***
Мир сходит с ума и катится в ад!
Выживут только те, кто с Богом и верят в Него!

https://t.me/sorok40russia/15424; https://t.me/sorok40russia/15410; https://t.me/sorok40russia/15415
Tags: гибридная война, коронавирус, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments