taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Параллельная реальность президента

1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Zhfjm0KHBeQ.jpg

На вчерашнем трехчасовом заседании Госсовета во главе с Владимиром Путиным можно было услышать уже дежурные заявления президента о необходимости «цифровой трансформации всех сфер нашей жизни», о переводе всех госуслуг в электронный вид, о внедрении "искусственного интеллекта" в каждую дыру, о развитии дистанционного образования и т.д. но самое важное в этом мероприятии – комментарии граждан России.

Из них прямо следует, что народ буквально вопиет к президенту: остановите безумный и бездумный цифровой каток, прекратите насаждение в стране электронно-биометрического концлагеря, цифрового антиообразования, остановите курс на замещение живых людей искусственным интеллектом! Президент, к большому сожалению, по-прежнему «болеет цифровой экономикой» (цитата экс-вице-премьера Шувалова), причем налицо все признаки прогрессирования «болезни».

«Правительство уже скорректировало нацпроекты в соответствии с обновленными целями и задачами, ключевую роль в изменениях играли эксперты по «цифровой трансформации», - заявил цифропремьер Михаил Мишустин.

Докладчиком по самой абсурдной и опасной цели нацразвития, вне всякого сомнения, спущенной властям РФ сверху «уважаемыми партнерами»-глобалистами – цифровой трансформации – был вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
«У нас есть сводный показатель (норматив) цифровой трансформации помесячно по каждому субъекту. Все методики расчета были тщательно обсуждены с рабочей группой Госсовета, проработаны с регионами. У нас есть критерии «цифровой зрелости» по десяти отраслям: например, в здравоохранении – сколько граждан пользуются услугами телемедицины, вызывают врача «онлайн».
Отдельное спасибо, что вы ввели институт замруководителей ведомств по цифровой трансформации. Развитие «человеческого капитала» - основной драйвер. Во все образовательные курсы, даже по традиционным специальностям, теперь обязательно будет подгружена подготовка по «цифровым компетенциям». Мы продолжаем внедрять решения по ИИ, есть реально очень эффективные, я бы даже сказал – эффектные решения. Вот голосовой помощник службы 122 уже записывает гражданина на прием к врачу, эту технологию мы реально используем в 12 субъектах.
Второй показатель – увеличение массовых, социально значимых госуслуг в электронном виде до 95%. Сегодня на портале с подтвержденной учетной записью зарегистрировано 75 млн. граждан. Самые популярные услуги за этот год – запрос о состоянии счетов в системе пенсионного страхования, выплаты на детей (самая популярная госуслуга – более 25 млн. обращений), запись ко врачу»,
– заявил вице-премьер.

Тут нельзя не сделать ремарку к словам Чернышенко – естественно, выплаты на детей будут самой популярной электронной «услугой», ведь получить выплату без регистрации в ЕСИА, в традиционной форме наличными деньгами, а не на счет в банке, согласно Постановлению Правительства, просто невозможно! То есть власти сами безальтернативно, еще и с помощью подачек, загоняют население в цифру – а потом бодро рапортуют об этом!

«Нужно уменьшать количество бумажного документооборота, внедрять все это намного быстрее… Весь народ Российской Федерации ждет масштабных достижений от этой работы», – отметил по поводу тотальной оцифровки страны Путин.

Что ж, давайте наконец обратимся к мнению народа, тем более, что оно очевидно выражено в 1000 комментариев под видеороликом заседания Госсовета на канале «Россия 24». Вы все можете увидеть сами – просто зайдите и почитайте https://www.youtube.com/watch?v=tHVaTb_DphA, мы же приведем наиболее характерные (в принципе можно цитировать все подряд – посыл комментариев един по смыслу):

«Под цифрой сдают народ и Россию в лапы мировому правительству. Элементарное предательство.)»

«Запрещаем! Категорически против ваших инициатив! Отстаньте от людей, цифрофашисты!»

«Цифровизация - это электронный фашизм. Нет дистанту, нет искусственному интелекту, нет электронному концлагерю. Не для этого наши деды кровь на фронте поливали. Человек не цифра. Я Против.»

«Я против цифровизации. Что творите власти!!! Все против только вы неуважаемые власти ничего не хотите слышать!!! Против народ !!!!»

«Надоели подчинять все цифре, все уже в курсе ваших планов по созданию феодально-сословного общества!!! Детей верните в школы!!!!»

«Оставьте людей, а особенно детей со своей цифровизацией в покое. Все против дистанта и цифры. Кто ответит за утечку информации. Все базы сливают».

«Какой то сбой в цифровой системе, а их не мало, и всё, кердык. Одумайтесь, к чему это всё приведёт. Что вы всё против народа то идёте? Вам больше заняться нечем? Нет цифровизации!»

«Против цифровизации во всех сферах! Против дистанционного обучения и отмены бумажных носителей!»

«Оставьте школы, учеников и учителей в покое, дайте им учиться как учились вы! помогайте, а не хороните последние остатки сов.образования! Медицина-да куда же идут все средства ...все разваливается... а вы вводите электронные карты, а в большинтсве медучереждений туалетов нет, воды.... а ИИ....да оставьте вы все эти игрушки, не нужны они людям, нам обычного человеческого общения не хватает, вы всех хотите усадить перед мониторами, чтобы в мозг заливать нужную вам информацию.»

«НЕТ дистанту! НЕТ искусственному интеллеку! НЕТ всеобщей цифровизации! НЕТ трансгуманизму!Я против!»

«Народ против цифровизации! Против дистанционного обучения и телемедицины! Это могут внедрять только враги нашей Родины!»

«Цифровое мракобесие, верните детей в школы, долой Грефа!»

«Ни в коем случае нельзя внедрять полную оцифровку в нашей стране. В особенности это касается школ!!! Повернитесь уже к народу лицом!!! Искуственный интелект никак не заменит интелект человека».

«Почему упорно игнорируется мнение родителей, которые против онлайн образования, против ЦОС? Никто не видит в этом угрозу национальной безопасности?»

«Нет дистанту и глобальной цифровизации!!!! Лучше бы занялись улучшением качества жизни народа, а не этим бредом!!! НЕТ ЦИФРОВОМУ КОНЦЛАГЕРЮ!!!»

«Мы, граждане России, против цифровизации, мы запрещаем переводить весь документооборот в цифру. Требуем оставить все бумажные документы!!! Требуем прекратить внедрять цифровую среду в школу! Дети должны учиться без нее, мы люди, а не роботы. А вред от цос на развитие доказан разными исследованиями.»

«Цифровые технологии" должны помогать людям, а не ЗАМЕНЯТЬ ИХ!!! Курс, выбранный российским правительством, на что направлен? На замену всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО на технологическое, роботизированное??? А затем и людей на роботов??? Одумайтесь!».


Не надо быть мегааналитиком, чтобы увидеть: народ буквально вопиет - 99% комментариев против цифры, дистанта, нейросетей, электронных услуг, ЦОС и прочего шлака от глобалистов-трансгуманистов, который внедряется в нашей стране непосредственно под руководством Владимира Путина. Многие реплики очень эмоциональны и аргументированы.

Самый главный вывод, который можно сделать из сложившейся в стране ситуации: верховная власть полностью отмежевалась от народа – она существует в параллельной Вселенной, продолжает насаждать оцифровку всея Руси тоталитарными методами, жестко оттоптавшись на мнении граждан. Если она не обратит наконец внимание на голос подавляющего большинства жителей собственной страны – скатывание в бездонную пропасть смуты и нового средневековья видится неизбежным.

http://katyusha.org/view?id=15812
Tags: Путин, общество, политика, технологии, цифровизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments