taen_1 (taen_1) wrote,
taen_1
taen_1

Categories:

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

756077874390056.jpg

21 декабря президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции встречу по случаю подписания Меморандума о намерениях в области профилактики новой короновирусной инфекции (COVID-19) между Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, компанией AstraZeneca (Великобритания), Российским фондом прямых инвестиций и компанией «Р-Фарм». Получился некий «междусобойчик», где формально дополнительным элементом была AstraZeneca, но на самом деле участники Меморандума были объединены одной глобальной идеей.

Произнеся в самом начале приветствия излюбленную мантру: «Такой настрой на партнёрство сегодня может служить хорошим, убедительным примером объединения научных сил, технологий, инвестиций ради общей цели – для защиты жизни, здоровья и безопасности миллионов людей на планете в целом», - Владимир Путин четко вписал достигнутое соглашение в глобальный план почти победивших в США неоконов.

Истинную цель этого «партнерства ради здоровья мира» президент России определил чуть позже. Кстати, надо четко понимать, что нынешняя российская власть от народа ничего не скрывает. О своих совместных планах с теми же неоконами или нашими принципиальными врагами – англосаксами – она реально говорит всё. Ее только надо слушать, что довольно сложно делать в информационном шуме и при повышенной энтропии. Библейские смыслы «о необходимости согласия, чтобы “ацкие” планы исполнялись», зачастую оказывается сложно выделить.

Итак, суть сотрудничества постоянный обитатель Ново-Огарево раскрывает так: «Вы объявили буквально на днях о начале клинических исследований по оценке безопасности и эффективности комбинированного применения двух вакцин, а именно вакцины, разработанной компанией «АстраЗенека» совместно с Оксфордским университетом, и российской вакцины “Спутник V” НИИ Гамалеи». Таким образом, наш президент прямо заявляет, что клинические испытания английской вакцины будут проходить на гражданах России под видом совместного применения с вакциной Sputnik V.

Получается, что наша Родина отдана «западным партнерам» под испытательный полигон. В этом случае, как говорят грамотные вирусологи, в роли плацебо – безвредного укола – будет как раз использоваться российская разработка, а вот контрольной группе будет вводиться AZD1222 AstraZeneca. Таким образом, из 40 тысяч людей, на которых до мая планировалось испытать Sputnik V, половина будет “подарена” глобальной фарме.

«Знаю, что коллеги и в России, и представители «АстраЗенека» считают такую совместную программу важнейшим шагом в поиске наиболее эффективных решений для борьбы с ковидной инфекцией. Подобная кооперация способна дать мощную отдачу, синергию как для повышения эффективности, надёжности самой вакцинации, самой вакцины, так и для её большей доступности за счёт внедрения различных схем вакцинации, а также организации современного производства и логистики», – говорит Владимир Путин и действительно знает, что он конкретно имеет в виду. Теория заговоров подсказывает, что если принять допущение об изготовлении Sputnik V на основе китайских “полуфабрикатов”, то подключение к «совместному производству и логистике» британской AstraZeneca говорит об участии в проекте семейства Ротшильдов с присущей им “синергией”, отработанной еще на опиумных войнах.

Жаль, что о непосредственном содержании Меморандума намерениях в области профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) граждане России пока узнать не могут. Видимо он содержит коммерческую тайну и поэтому на сайте РФПИ Кирилла Дмитриева, как и ни на каких других не опубликован. Зато россияне (те, кто позволит «нашим» властям ставить над собой такой эксперимент) теперь могут четко понять, что в обещанный им президентом страны “рай”, они пройдут вместе с РФПИ в плотном сопровождении «западных коллег» из AstraZeneca.

Дмитрий Светин
http://katyusha.org/view?id=15811
Tags: вакцина, коронавирус, медицина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments